LOL小丑打野问题

现在小丑开局打野如果全堆盒子能直接秒了红BUFF么(不用A)然后直接去对面的蓝那能顺利惩戒掉么(辅助给眼)... 现在小丑开局打野如果全堆盒子 能直接秒了红BUFF么 (不用A) 然后直接去对面的蓝那 能顺利惩戒掉么 (辅助给眼) 展开
_Masart丶Sir
两个问题吧。
1、小丑主要靠盒子,开局打野刀五红。小丑蓝开比较好,所以应该先秒蓝buff,因为盒子很耗蓝,如果不用惩戒收掉第一个buff那蓝基本上就过半了,所以建议蓝开。小丑开局一分钟都不要耽误,不论蓝buff还是红buff,河道都有一个出入口,在口那里放一个盒子,代替眼也可以恐惧敌人,建议让下路辅助和中单来看一下野,对面如果是盲僧那中前期高机动性的很难说。如果一秒不耽误,基本上可以放置五个盒子,buff区四个,河道一个,buff出现的时候河道的盒子会消失,四个盒子放在大buff后面他就主动攻击的是buff怪不会浪费在小怪身上。至于你说的不用A是不可能的,试想一下一个盒子可以solo一个buff身边的小怪,然后就没了,一级的盒子没那么大威力,如果你想去对面偷野,很简单,让辅助或者中单替你A两下,这需要高配合,一般中单或者辅助会抢的,所以建议组队排位找熟悉的人帮你。
2、你放完盒子基本上小兵下了高地了,这时候如果红开去找蓝buff或者蓝开去找红buff都是很危险的,很可能就会被对面看野的一集团拿了你的一血。辅助插眼,记住buff旁边的草丛里肯定会埋伏着人,一般匹配对面没有打野你可以去偷,排位就不好说了,肯定会有打野,还拿盲僧举例,盲僧一级Q是二段伤害,为了一个buff搭上一条命不值得,buff还得丢,所以不建议小丑一级去偷野,除非一级点Q,还有希望跑掉,但是自己家里的野就难打了。
打野必须带惩戒,我很喜欢玩小丑,但是和朋友们玩他们总是不喜欢我带惩戒,让我带别的。我想说一下,打野如果不带惩戒,自己家里的野很可能就被抢了,反过来,自己还能去抢野。如果我是打野,而对面是小丑,我不会选择去抓野,因为野小丑一级肯定是盒子,他除了三个盒子(三个盒子可以秒buff,上面说的四个只是为了更快)还可以放置两个盒子,有着两个盒子你就不好说了,恐惧完了会有比较客观的伤害,还会引来一堆人gank。
先放盒子,然后堆3个左右的盒子在buff哪里,之后就打就OK了,小丑一般可以带惩戒+虚弱,不过我个人不喜欢带惩戒,小丑打野很快的!
aofhbvv
能秒,不过我只能说这种情况只能发生在匹配,1800以下排位,如果是个有经验的打野,绝对会来抓小丑打野,妨碍他放盒子。
ak399pk
不能的.两个小怪会破坏盒子,需要背刺平a。现在打野顺序蓝方红b 4f 蓝b gank 上或者中。紫色方蓝起 3狼 红b上中。或者打完蓝直接蹲下。
新欢缇娜
这个不能的, .打红的时候你人要在那里顶不顶红BUFF是死不了的。 盒子有攻击不过怪打几下就死了 。要是叫队友顶的话盒子的CD不够。
CR5209394
可以,因为惩戒的范围你肯定是可以抢对面的buff的,但是你的盒子3个也杀不了红爸爸