英国留学签证CAS问题

是这样的..我去年就在英国读finalyear..已经通过了全部考试,而且成绩学位也出来了,但是学校一直没有发学位证给我,跟学校询问,学校只是说不确定时间..我9月中旬就... 是这样的..我去年就在英国读final year..已经通过了全部考试,而且成绩学位也出来了,但是学校一直没有发学位证给我,跟学校询问,学校只是说不确定时间..我9月中旬就要回英国读研究生了,CAS也下来了,CAS里面Documents Used to Prove Qualifications这一行是这么写的。。
We confirm that this course of study is academic progression from previous
studies.
Bachelor of Arts in Business and Finance, Verified copy transcript, 2012/3, XXX University. We have assessed this students English language ability and confirm that it is equivalent to CEFR Level B2 or higher in each of the four components of language learning. No documents are required to be submitted
as evidence of this.
那我申请签证的时候..还要不要提供学位证原件?到现在我还没有拿到..成绩单是有的..
我final year的签证到8月31日过期..
如果现在不签的话。我怕不够时间了~~
谢谢各位了
英国留学周老师
按照英国签证的要求,递签的材料须要和CAS里提到的材料一致,但就您的情况来说,需要学校开具毕业证明,证明学生课程修完,考试通过。建议您尽快与学校联系,开具证明上面写清楚是由于学校的原因不能按时给学生发放学位证,但可以证明该学生已经修完全部课程且成绩合格。
追问
那请问周老师..毕业证明应该怎么说呢?我应该怎么问?能用英文跟我说一次吗?因为第一次弄这个东西
追答
很多在英国读完本科的学生一般都拿不到学位证原件,这一点可以解释一下,让大学出具一个类似获得学位证的证明,就可以用了
具体的你可以加我QQ详聊:2723410354
留学分享咖

你好,CAS中规定的材料,学位证和成绩单是必须要有的。

这两样材料是要提供原件以及复印件的,如果你至今还未拿到学位证的话,赶紧联系之前的学校,问一下拿到学位证的确切时间。

如果上述办法不行的话,只能联系你要就读研究生课程的学校,看是否能在CAS上将这一材料去掉。

关于你签证到期的时间,只要你在签证到期之前递交签证即可,也就是说你只需要在8月31号之前递交签证就好了(不管是否出结果,只要续签了即可)。
追问
你好,我研究生的学校就是本校。
追答
哦,那沟通起来会更方便的,如果学位证到你递交签证的时间还没下来的话,可跟学校沟通一下,将CAS上要求学位证的材料换成别的(比如说出具一份证明,证明你肯定是能拿到学位,只是由于发学位的时间还没到而已)。
天使爱晚安
学位证是一定要有的,不过你可以直接联系学校,让他们给你开个证明,就是签证用的。。。同一个学校的话,应该更容易弄了。。。
mandymok1665
肯定提供学位证的原件和复印件,你得赶快联系学校呀
追问
是这样的,我还是继续在本校升读研究生..我联系过学校了。学校说学位证还没那么快可以下来..那我该怎么办?
追答
这样挺麻烦的,CAS规定的材料一定要带上,要不你再计划一下,有没有其他方案可走。