我的梦想手机:屏幕4.5寸到5.5寸,安卓系统,运行内存1G以上,手机内存8G以上,可外扩,处理器双核以上... 40

我的梦想手机:屏幕4.5寸到5.5寸,安卓系统,运行内存1G以上,手机内存8G以上,可外扩,处理器双核以上,双卡双通,可拆卸电池3000毫安以上,后摄像头800万以上,有... 我的梦想手机:屏幕4.5寸到5.5寸,安卓系统,运行内存1G以上,手机内存8G以上,可外扩,处理器双核以上,双卡双通,可拆卸电池3000毫安以上,后摄像头800万以上,有闪光灯,最好也有前摄像头,双扬声器,或一个只要声音大,音质一般也可以,手机颜色有:黑白红黄最好,其它和别的手机功能一样就可以了。 展开
ljq8198

您好!
目前最符合条件的是:

三星NOTE系列:

1、三星N7102:

  • 网络模式:GSM,WCDMA(联通3G),支持移动、联通卡,不支持电信卡。

  • 网络类型:双卡双模双通

  • 主屏尺寸:5.5英寸 1280x720像素

  • CPU型号:三星 Exynos 4412

  • CPU频率:1638MHz 四核

  • 电池容量:3100mAh 可拆卸式电池

    • 后置摄像头像素:800万像素

    • 操作系统:Android OS 4.1

    • RAM容量:2GB

    • ROM容量:32GB

    • SIM卡类型:SIM卡和Micro SIM卡

    • 存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能

    • 操作系统:Android OS 4.1

    • 用户界面:Touch Wiz 5.0

    • 存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能

    • 扩展容量:64GB

    • 摄像头类型:双摄像头(前后) ‍

      前置摄像头像素:190万像素

    • 后置摄像头像素:800万像素

    • 传感器类型:CMOS

    • 闪光灯:LED补光灯

    • 自动对焦:支持

    • 图像尺寸:最大支持3264×2448像素照片拍摄

    • 视频拍摄:1080p(1920×1080,30帧/秒)视频录制

    2、三星N719:支持1个移动(或联通)+1个电信卡,支持电信3G,配置与上面三星N7102一样。

    希望能帮到您,望采纳!

mhq8599
联想P780,联发科四核,内存1G+4G,屏幕5寸,分辨率是1280*720,摄像头是30万+800万,4000mA/h的电池,价格1999
qwer315919
三星的NOTO2 非常符合你的标准,谢谢!
阿卡杜亚塑钢
回答三星的建议很好,你听说过one的话,不妨可以去看看,在官网有活动,虽说电池不够格,但待机不必s4差,400万像素拍的细节细致,无色点,还是5g信号,还有一个优势,他抢无线网,永远的最快登入
蓝天_纸飞机0e6629
你没有说价格
Spaceperson
目前没有八g内存的机吧