骗子骗取到我的银行卡号、身份证号和电话号,骗子会取得到我的钱吗

骗子盗了我朋友的Q,问我要卡号来转钱,我刚好没有她的电话,没得打去问她,就信了骗子的话了,骗子就这样知道了我的银行卡号、身份证号和电话号,后果会不会很严重??心急如焚啊,... 骗子盗了我朋友的Q,问我要卡号来转钱,我刚好没有她的电话,没得打去问她,就信了骗子的话了,骗子就这样知道了我的银行卡号、身份证号和电话号,后果会不会很严重??心急如焚啊,后来我去了搞冻结银行卡的事情,工作人员大致上说,我冻结得快,但如果我的卡开通可网上银行什么的,骗子就有机会取光我的钱了!!!伤不起啊,第一次没打电话,就出事遇上骗子了,下次帮朋友,再急都要打电话/语音/视频/找人商量确认清楚情况!!! 展开
1wzy274363339

银行卡卡号、身份证号、电话号这样的个人信息被不法分子取得,对方虽无法直接取得银行卡内的钱,但仍有一定的风险。

别人知道你的银行卡号和身份证号码和银行预留手机号是不能去银行取出你的钱的。去银行取款需要带上银行卡,并且需要知道银行卡内的取款密码等信息,没有这两样东西是取不出钱的。即使去柜台跟业务员说要挂失补办新卡,也是需要出示办理原卡时使用的身份证原件和身份证原件本人前往才可以办理。

扩展资料:

遭遇银行卡盗刷,三个步骤不可少

一是通知银行并办理挂失。持卡人还应向银行询问盗刷的方式、时间、地点、交易另一方账户信息以及离自己最近的ATM机位置。持卡人在必要时可记下客服人员的号码,以便将来在诉讼中核实情况。

二是报警处理。持卡人还应按照公安机关的要求,到银行打印账户明细,携银行卡、身份证等到公安机关办理报警手续。

三是ATM机操作。持卡人应迅速到附近的ATM机操作银行卡,由于此前已办理挂失,ATM机将进行吞卡处理,持卡人应保留好凭条。此举目的在于证明卡主和银行卡均不在盗刷现场,证明银行卡系被他人伪造并盗刷。

北京二中院受理的伪卡盗刷案件中,盗刷发生后及时通过ATM机进行真卡操作,是证明发生伪卡盗刷行为的有效方式之一。银行卡被吞卡处理后,卡主应及时到银行办理取卡手续,以便携带银行卡到公安机关办理报案手续。

参考资料来源:人民网-银行卡不想被“克隆” 个人信息切勿泄露

股城网客服

银行卡卡号、身份证号、电话号这样的个人信息被不法分子取得,对方虽无法直接取得银行卡内的钱,但仍有一定的风险。

别人知道你的银行卡号和身份证号码和银行预留手机号是不能去银行取出你的钱的。去银行取款需要带上银行卡,并且需要知道银行卡内的取款密码等信息,没有这两样东西是取不出钱的。即使去柜台跟业务员说要挂失补办新卡,也是需要出示办理原卡时使用的身份证原件和身份证原件本人前往才可以办理。

扩展资料:

遭遇银行卡盗刷,三个步骤不可少

一是通知银行并办理挂失。持卡人还应向银行询问盗刷的方式、时间、地点、交易另一方账户信息以及离自己最近的ATM机位置。持卡人在必要时可记下客服人员的号码,以便将来在诉讼中核实情况。

二是报警处理。持卡人还应按照公安机关的要求,到银行打印账户明细,携银行卡、身份证等到公安机关办理报警手续。

三是ATM机操作。持卡人应迅速到附近的ATM机操作银行卡,由于此前已办理挂失,ATM机将进行吞卡处理,持卡人应保留好凭条。此举目的在于证明卡主和银行卡均不在盗刷现场,证明银行卡系被他人伪造并盗刷。

北京二中院受理的伪卡盗刷案件中,盗刷发生后及时通过ATM机进行真卡操作,是证明发生伪卡盗刷行为的有效方式之一。银行卡被吞卡处理后,卡主应及时到银行办理取卡手续,以便携带银行卡到公安机关办理报案手续。

参考资料来源:人民网-银行卡不想被“克隆” 个人信息切勿泄露

justin198322
暂时不会!
但对方会利用你的身份证号码、户名、银行卡号及预留手机收到的验证码在第三方支付平台上开通你银行卡的快捷支付;
如果哪天你手机莫名收到验证码,千万别泄露; 时刻关注你的手机有没有被停机;
保险起见,建议你挂失卡片,补办一张新卡!
追问
我已经冻结卡了,就怕身份证号会被他乱用
追答
光有身份证号码也干不了什么!
归_鬼
只要你手机一直在你手里,银行卡一直在你手里,手机收到任何信息不泄露,删除即可,身份证号,我都不知道在网上输入多少遍了,手机号也是,银行卡号基本上做做一些广告联盟才会填写的,骗钱倒不至于,只要不泄露你的密码,怎么样都行,现在盗q就是为了找你朋友借钱,千万记得告诉你朋友,别借钱啊。
赵敏772
这个不会,现在的保密做的都很好,就凭这几个是不能取走用户的钱的。