为什么360浏览器会自动安装 难道不能手动的 非要装c盘

ytqytq139

我上图你就知道;了

追问
没有 我没有这个  我点了它就自动安了  没有选项
追答
把当前浏览器卸载掉
卸载后重新安装
创幻人生
可以的安装的时候你点击它界面上的自定义安装,把安装目录改为其它盘,然后点击安装就可以希望能帮到你。
韭交通岗枷
题都城南庄 作者:崔护
倩影Vision
我最近重装了系统后,装浏览器时也出现过这样的问题,现在解决了,只要在360软件管家里,设置,安装升级,把开启一键安装和升级给点掉,这样再装就没问题了
13848894487dy
换一个啊、我用的是opera和搜狗的浏览器、都还不错,你可以尝试一下、
追问
浏览器用习惯了