求大师赐名取名 10

各位大神好,我老婆2013年7月18日11点-39分,顺分娩一名女孩,求大师跟我孩子起名,挥泪求。父姓:王(1990-9-4)属马;母姓:包(1990-04-30)属马在... 各位大神好,我老婆2013年7月18日11点-39分,顺分娩一名女孩,求大师跟我孩子起名,挥泪求。父姓:王(1990-9-4)属马;母姓:包(1990-04-30)属马在此求大师帮助,希望有详细的解释,请大师从生辰八字、五行、三才五格帮我女儿看看,再劳烦您给她取个名字。 展开
恒一3311
偏印   偏财   日柱   正印
坤造: 癸    己    乙    壬
   巳    未    酉    午    空亡(午未)
财格无食伤 壬癸水受制
奶水一般 五官较立体 漂亮
父亲2010年之后财运转好
身体耐力好 喜安稳
头发喜短 特别是2012年之前 更短 呵呵

起名 以 金水为用~

【江淘周易阁】
迷柔与见孤z
王原欣这个名字可以
静听花开windy
我觉得可以叫王林夕
破土生长
请问孩子姓什么