韩国电影七天的最终凶手是谁

到底后面是谁绑架了律师的女儿..有点看不懂而且..杀掉慧珍的到底是那个神经病患者还是那个坐牢的..... 到底后面是谁绑架了律师的女儿..有点看不懂而且..杀掉慧珍的到底是那个神经病患者还是那个坐牢的.. 展开
free情到深处腿

韩国电影《七天》的最终凶手是郑铁镇,被送上法庭又被放了。被杀女孩的母亲知道凶手是郑铁镇,从她打碎石膏雕塑发现那把刀时。她为了要用最痛苦的方式杀死这个杀人犯。要用自己办法报复他。

而不是很便宜地绞死他,从而绑架了女主律师的女儿,逼她想办法证明凶手无罪,郑铁镇被无罪释放,后来被母亲用火烧死了。

扩展资料

《七天》是由元信延执导,金允珍、朴熙顺、金美淑、李振宪主演的韩国电影。2007-11-14上映。

金允珍饰演女律师余智妍,1973年11月7日出生于韩国首尔,韩裔美籍女演员。毕业于波士顿大学,亦曾参加牛津大学一个演艺课程。

1996年,凭借MBC电视剧《华丽的休假》出道。1999年,凭借首部电影《生死谍变》获得了大钟奖新人女演员奖。2002年,凭借电影《密爱》获得第23届韩国电影青龙奖最佳女演员奖。

2007年,凭借电影《七天》获得第45届韩国大钟奖最佳女演员。

woaikof8866
凶手是坐牢的。
那个嗑药的父亲以为是儿子杀的,就要毁灭证据让坐牢的顶罪。
死者的母亲要亲手报仇,就给女儿的一个朋友钱,让他帮忙,也就是绑架的那个人。
我认为女律师的那个同学警察也是帮凶之一,不然为什么律师的一举一动他们都会知道?
结尾之前,那个警察把凶手被杀的新闻合在一起叠成了飞机,感觉就像完成了工作一样。
韩国的电影越来越好,很值得看的一部片子。
冲岛僵6
杀人的是那个坐过5次牢的 他本来是去收钱但想和慧珍干一炮 慧珍反抗他就将其杀之 带鼻环的正好在慧珍家约炮但吸了毒在幻觉中 坐牢的本来想把尸体运走 但出了车货又把车开回了慧真家 带鼻环的神经病又把车开回了他家 他爹帮他处理了尸体 慧珍她妈绑架了律师的女儿 因为他不想让做牢的就被叛死刑了 想律师为其辩护无罪 她想亲手杀死他
匿名用户
事实就是律师在法庭上说的那样,坐牢的是凶手。我倒是想问,那老太太和那个忠恩是啥关系?中恩为啥帮老太太?难道那中恩也和慧珍还有一腿?
匿名用户
一个鬼片 就是那个地方,曾经死过一个部队。 鬼魂在那里不停的通过电波,向外面求救,引别的部队过来救援,再害 死他们啊。