江西交通职业技术学院怎么样啊

匿名用户
我看见有人说学校差怎么样,我不想多说什么,我就是这个学校的,我马上大三,路桥专业,路桥专业是主打专业,非常不错,原来很多江西省交通厅的领导都是我们学校出去的,但以后就不会了,因为文凭跟不上,我们还只是专科。。。
1,学校在江西专科可以排前三。
2,环境还好,就是不怎么大。
3,路桥专业是4人寝室,其他的,包括女生都是6人的。
4,师资还好,其实主要是看老师怎么样,反正有好的也有不好的。
5,江西其他比较好的专科有“电力学院”,但是如果你没有关系就最好不要去哪个学校,因为哪个学校就业比较窄,好像“九江职业技术学院”不错,但是他们九江人说不怎么样,不过那里的船舶专业很有名的,应该不错,“九江财经学院”貌似也还好。
6,如果你来的话,建议你报路桥专业,因为路桥是主打专业,以后就业也很广。
7,最后一个忠告:不要去私立学校!
温必前
学校有多少学生?