放开你放开我 歌词

泪林唱的... 泪林唱的 展开
匿名用户
放开你放开我词曲:泪林演唱:泪林再也不会选择那样的解脱再也没有了曾经悲伤难过再也不会为你放弃了自我再也没有了坚守的承诺早知道没结果为什么我还执着是否当初只是为了你而活沉默只是不想说付出太多不算什么只是最后那结果太赤裸放开了你,放开了我放开了剩下的寂寞为什么只有我一个人在闪躲不再为我,不再难过不再让心承担失落不再我一个人承受着寂寞
匿名用户
(歌曲名: 放开你放开我.lrc 文件中的文本歌词内容)
(下载lrc格式歌词,请点击上面的“下载LRC文件”紫红色图片)
歌手名:泪林
专辑名:
歌名:放开你放开我
歌手:泪林
专辑:
放开你放开我
演唱:泪林
作词:MC辛儿
作曲:辛儿
lrc编辑:伤═A专辑QQ185232744首发制作
再也不会选择那样的解脱
再也没有了曾经悲伤难过
再也不会为你放弃了自我
再也没有了坚守的承诺
早知道没结果
为什么我还执着
是否当初只是为了你而活
沉默只是不想说
付出太多不算什么
只是最后那结果太赤裸
放开了你,放开了我
放开了剩下的寂寞
为什么只有我一个人在闪躲
不再为我,不再难过
不再让心承担失落
不再我一个人承受着寂寞