LOL3150英雄求推荐,新手

本人比较屌丝,喜欢用剑圣,赵信,我不会打那种什么ADC、APC之类的。我是继续攒钱买4800的好呢还是就买3150的。不要不祥,赏金,豹女,有了。还有,我比较喜欢打后期。... 本人比较屌丝,喜欢用剑圣,赵信,我不会打那种什么ADC、APC之类的。我是继续攒钱买4800的好呢还是就买3150的。不要不祥,赏金,豹女,有了。还有,我比较喜欢打后期。希望大神们能帮帮小弟!30分,在线等!!!急!!! 展开
z4212172
英雄价值的大小并不在于花费的游戏币的多少。只是根据英雄们加入联盟的时间和出厂几率等因素来调整价格。有些新手向的英雄价格比较便宜,但是性价比相当高。作为一个英雄联盟比较老的玩家,根据匹配、排位的相关经验,推荐如下:

3150:首推慎,这个英雄无论是匹配还是排位都能发挥强大的作用,自带护盾微量吸血,全球支援,超高的防御属性成长,还有霸道的嘲讽技能,都奠定了慎在英雄联盟里的稳定地位,排位赛中慎的被BAN几率仅次于木木,熔岩。
其次,武器大师·贾克斯,这个英雄单挑能力毋庸置疑,同水平情况下,上单可以打爆一切。而且针对贾克斯的输出特点也无法有效防御,是为数不多的双修单体高攻击英雄,但是因为他的全能定位不明确,前期是贾克斯的脆弱期,不注意会被对面上单压制,新手不好掌握。
再次,潘森,可辅助可上单的英雄,Q技能的投枪能有效消耗对手,被动每4次技能就能加一个格挡被动(可防御塔攻击一次),激进打法越塔强杀更有把握,半个地图的超范围大招还有减速效果,守塔和支援团战控制敌方英雄走位都有较好的效果。
最后,推荐宝石,机器人,两个非常霸道的辅助。
不过我不建议楼主买3150英雄,性价比和出场率不高,建议楼主攒钱购买6300英雄。

购买英雄的方法建议:
首先,楼主应该清楚自己想选择的位置,LOL是个团队推塔的游戏,注重的是5个人各司其职,发挥自己最强的力量,一个好的团队应该有物理输出,法术输出,坦克。标准位置有上单AD,中单AP,ADC,辅助,打野。楼主的介绍应该是比较喜欢上单AD或者打野位,那就应该针对自己的意愿购买英雄。
上单的英雄(多数为半肉输出,弥补团战副坦克的位置)应该具备的素质,也就是核心状态技能有:生命恢复或者护盾加持,高伤害高爆发技能(法术上单也有,比如兰博,皎月,阿卡丽,吸血鬼这些AP型英雄也可以上单),小相位转移技能(俗称追杀逃生技能)或者控制技能,而有这些技能的英雄基本上都是优秀的上单,比如德莱厄斯、大圣、兰博、瑞文等。楼主可以根据自己的喜好和操作选择具有相应技能的英雄。

中单AP和ADC,核心技能共同点很多:高伤害高爆发技能,小相位转移技能。不同的是,有沉默的AP都比较犀利,比如说,路人局中的妖姬,排位里的末日、卡萨丁。
ADC常规有男枪、EZ、VN。ADC必须又超强的爆发,不需要控制,控制可以交给下路的辅助。

辅助核心技能就是控制和可以保护ADC的技能,比如慎的嘲讽,宝石的眩晕和加血,琴女的加速、回血、提升攻击等。

最后说说打野的位置,也是我最熟悉的位置。
打野的英雄太多了,综合多年的打野经验,推荐如下:
龙姬打野首选,没错很多人都说李青、赵信打野很强势,但是我觉得龙姬打野的特点非常明显。个人局的龙姬打野的效率是最高的,龙姬的W技能急速+范围伤害,用了就知道有多明显,燃烧小兵配合天赋技能有奇,唯一的缺陷就是相位技能是大招,不能经常使用这个技能打对方措手不及,但是龙姬GANK的效果是让对方知道必须逃,但是又无路可逃,让对面在高度精神紧张的状态中倒在爪下。魔龙形态在后期的团战中也能给队友很好的支持。E技能的护甲溶解和上单AD配合下路ADC配合都是能迅速点掉对手的技能。

其他的打野:木木,赵信,李青,熔岩,老四这些英雄跟龙姬相比,只能退居2线了。

另外,英雄的威力是建立在召唤师对英雄的理解之上,没有废物英雄,也没有强力到爆的超级英雄,楼主可以根据自己的性格和自己操作习惯购买相应的英雄。

祝楼主早日成为LOL的优秀老兵,在新人提问时能给出自己的独到见解,能和老兵们分享自己的经验。

纯手打,望采纳~~~
等待╭ァ諎誤
剑圣可以AP 也可以AD 。如果你喜欢玩AD ,那你也可以买个蛮王玩玩, 出攻速。5秒真男人。赵信,是一个可攻可守的英雄,你可以试试玩玩武器大师,如果发展好,后期血量有3000多, 攻速有2.00多点,攻击力有200多,大招是增加防御力, 和攻击速度, 攻击力等, 也是个可攻可守的英雄, 觉得可以望采纳
pizzapizzazxj
后期的话狗头满强的 可以试一下 还有石头人也不错 不过我还是建议你存到4800在买 有更多好玩的英雄可以选择 3150的英雄选择太少了 别买了玩不到两局就不玩了 给点耐性的好
追问
那请问4800的哪个英雄好玩点呢?
追答
有瞎子啊 皇子啊 发条啊 兰博啊 都很好玩的 而且玩的好对团队帮助很大的
武器,前后期都不错,后期半肉根本别人推不动你,更别说solo
百度网友e6572f2
没什么的,赵信也是讲究连招和手法的英雄,用好很厉害
离殇死城
3150新手出武器 比较和你意 个人推挤狼人 后期 打野不占线 单上 游走 持久力惊人 重要的是操作都不难