LOL3150价位哪个英雄好? 10

不详、AKL、德邦、血法师、龙龟、海洋、武器、钢铁、虚空有了。沙漠别来、... 不详、AKL、德邦、血法师、龙龟、海洋、武器、钢铁、虚空有了。沙漠别来、 展开
百度网友c2673d2
你要喜欢爆发强大的,那就选武器大师。 有突进技能、有闪避、也有重击和爆发。无论是平砍和技能伤害都非常高。 后期装备齐了还能单挑大龙。
德邦首先排除掉,这个英雄没几个人玩得好,十有九吭。
阿卡利的话在高端局出现比较少,因为先知药剂的存在,他的隐身技能基本上就废了,而且这个英雄很脆皮,技能又是贴近人打的,团的时候只要肉带个先知药剂,他基本上就只能有命进来没命出去了。
血法师是个不错的AP,而且血厚不容易打死,又有非常牛叉的逃命技能,玩得好的人很厉害。
海洋之灾操作比较容易,就一个Q的远程伤害技能,但是有一招是给队友增加攻击的技能,团战时候比较好,而且R作为全球支援技能经常能够帮助队友在打小团战的时候赢得优势,比较注重全局观念。
钢铁大使这个英雄非常牛叉,但是玩得好的人很少。 这个英雄牛叉在被动技能和大招。3级的大招基本上就是8秒无敌,团战时候开了大去杀对面的脆皮,基本上是一个E+一个平砍+一个Q就能让他们残血了。 后期波比5杀的情况很多。而且被动技能是任何能够伤害波比当前10%血量的技能都会减免伤害50%,所以波比是不怕对面的爆发英雄的,他们往往打波比打不到10%的血量。不过我不建议楼主入手的原因是这个英雄前期很需要补刀意识,而且队伍里面要有人愿意让你上单,否则他很难起来。
龙龟是打野GANK能力比较强势的一个肉,但是作为肉打野要的就是超强的GANK意识,要经常注意地图上的情况,否则经济还是起不来的。
不详的话跟阿卡利差不多是同一个类型的,也是脆皮和爆发输出,不过没有逃跑技能。前期相对强势,后期无力。毕竟对面的一旦肉起来了,你秒不掉人,就是果断被人秒的。
yanmolyn
3150的推荐以下英雄:
AP:暗影之拳,猩红收割者,虚空恐惧,光辉女郎
AD:赏金猎人,战争之王,野兽之灵,狂野女猎手
追问
螃蟹怎么样?
追答
要能用的好才行,用好了线上压人还是很凶的
冰封的天驱
3150的还剩下几个比赛常用的比较强的就是SHEN(暮光之眼) 女枪(赏金猎人) 风女 首领之傲(螃蟹)还有UD(野兽之灵)铁男(金属大师) 主要就这几个了 看你想打什么位置 上单就shen 辅助风女 AD螃蟹 AP铁男 打野UD
追问
风女1350   SH6300    钢铁有了、、、
追答
慎6300?不可能吧 我以为你说的钢铁是说的波比,风女是1350我记错了 那3150的辅助只有宝石了 螃蟹很难用好 他的E 打不到人就没伤害 是肉的ADC 和一般的输出不一样 国服用的人不多
阿米will
来过提莫吧 希望玩出你不一样的提莫
百度网友2bec7ded0
狼人目前上单很强势,建议入手。