求LOL VN打法及装备,技能加点

最好在写一下和谁配合最容易打... 最好在写一下和谁配合最容易打 展开
WEILIQUN
VN我个人是玩了近1000局。这里我说一下我的心得:
VN 是个前期靠打钱后期靠人头而一路超神的英雄,非常依赖队友和辅助的配合。
VN技能加点21,9,0 出装:攻速鞋 破败 红叉(如果对面控制多可买灵风) 轻语 无尽 复活甲(当你死一次后 复活甲可换成狂徒 增加巨大生存能力)
如果对线EZ 赏金这样的爆发高 有技能增加伤害的 宝石和机器是你最好的选择
眩晕及击飞效果 可让你有足够的时间用E把对面ADC射到墙上 然后迅速击杀。因为拼消耗和爆发 VN前期是完全打不过他们 ,只能让辅助眩晕后你迅速E他 导致2秒眩晕 然后对其打出伤害。
如果对线 皮成 男枪这样 我推荐日女和锤石
大多数情况是 辅助控住了男枪 皮成 ,而他并不跑 他反过来打你 这样一般你就死了 。而日女和锤石的控制能力明显更强 让对手接受一波接一波的伤害 以至于根本没有机会对你放出技能和A。
匿名用户
VN这英雄。前期要做的工作就是打钱,拼命的打钱。前期是你最弱势的时候,就算你有高操作。可以把人定在墙上主要的输出方式还是只有点人,不想男枪敢冲到你脸上跟你拼,一套技能带走。
找个尽职点的辅助,带你度过你的劣势期。
符文上是黄色护甲,蓝色成长魔抗(你如果技术高,站位好的话可以全攻速)。红色甲穿。精华攻击。考虑到这套符文是个ADC都能用,性价比高,而且你也可以配合你的强势后期。
出装上一级1鞋3血。多兰不推荐,容易被压,然后不敢补刀,回去等级吃大亏,然后装备不行,十分酱油。第一次回家再补2个多兰吧。然后顺风红叉,饮血,无尽。别的ADC裸红叉的基本都不怎么样,唯独VN,配上她的W伤害是很高的。
逆风有种比较犀利的出装,上次见VN这么出翻盘了。鞋子,斗篷与短剑,智慧末刃,吸血鬼节仗。团战4杀。然后斗篷与短剑卖了。出红叉,吸血鬼转成饮血剑,出无尽。
神装:狂战士鞋,红叉,饮血,无尽,穿甲弓,春哥。(钱实在多,鞋子可以转成三项或再来一把红叉,对面伤害太高穿甲弓可以换冰锤或女妖)出装自己看情况。前期鞋子也不一定。
点技能一级Q两级W3级E然后R>W>E>Q。下路辅助是机器人技能可以R>E>W>Q。

个人意见。。主要还是看 自己喜好 。。
追问
天赋说下
追答
天赋 21 0 9   21点攻击点满  如果补兵稍微不行可以把两点攻速点到小兵伤害 9点点出移动速度 和物品减CD7,5%
你也可以去看一些 视频,。 里面都会说的
最适合VN的辅助是风女,维恩主W副Q6级以前基本没什么能力杀人,也没有消耗清兵的技能所以容易被压制,就靠AQA消耗一下对面,6级的时候维恩有相当的爆发如果可以把对方定墙上对方至少交闪现,维恩和风女配合就是风女给个盾然后维恩AQAEA如果风女吹到人维恩就上去摸几下,发育为主6级找机会杀人主要还是靠打野
拼搏努力闯天涯
VN 嘛 你可以看一下若风的视频 他有VN的讲解。 VN出装 我习惯多门多兰剑 也可以短剑两红 看自己和对面的情况,VN前期很弱势 前期不要想跟杀人 要好好的补兵 等到了6级 弱势期差不多就过去了 之前有机会那就拿人头呗。 没机会好好的发展。 升到6级是一个机会 ,对了一定要让辅助在那俩个草丛里放眼 那两个眼很重要的 等玩了几盘你就会明白的! VN 主要靠Q 躲技能以及补兵 有机会能把人用E晕倒墙上那就是机会! 拿人头的机会 VN开打后 Q隐身很重要 要调整好自己的位置 能上他的侧面能E到墙上最好 我见过太多的 VN开大 Q了直接就打 开打后Q 隐身很重要! VN的打法, 楼主看看若风的视频吧
百度网友a3f1863
打法就是常规ADC,走位是VN最重要的,技能当前版本个人推荐主W,副Q,有大点大。
输出装备以破败,红叉,无尽,轻羽,防御装可以选择狂徒或者复活甲或者女妖,鞋子看阵容。
和一些强势辅助都可以打,但是辅助最好肉一点,比如锤石,机器人,女坦。