南宁市29中怎么样

南宁市29中环境好吗?... 南宁市29中环境好吗? 展开
晴晴知识加油站

该校办学规模比较强大,校园占地34,224平方米,其中绿化面积超过了10,000平方米,接近1/3的绿化面积的校园鸟语花香。

该校的硬件设施也比较齐全和完善,配有先进的校园计算机网络系统、多媒体教室、语音教室、音乐专用教室、美术专用教室、舞蹈室、理化生实验室、微机教室以及容纳200多人的阶梯教室等。

该校老师的教学质量也是堪称一流水平的,校风比较好,学生的学习氛围也比较强烈。

扩展资料

办学理念:

为实现因材施教,满足每一名学生的成长需要。学校开展处方式教学,针对学生的个体差异,由教师先行诊断,依据诊断结果,为每一名学生量身制定学习处方,学生按照处方要求逐步解决学习中的困惑。让学生找到最适合自己的方法,让老师关注到每一支盛开的花朵。

师资力量:

学校现有专任教师130人,其中高级教师26人、中级教师74人;广西优秀班主任1人;市学科带头人1人,市教学骨干65人,市“我最喜爱的老师”1人,市优秀教师6人,市先进工作者3人。

参考资料来源:百度百科——南宁市第二十九中学

亦是如此

南宁市第二十九中学很好,建校于1997年,是广西壮族自治区南宁市埌东开发区唯一完全中学。

学校位于风景优美的南湖之滨, 地处现代化的琅东CBD。得天独厚的地理优势和良好发展前景,确定了二十九中要高起点,快发展。 “四新” (建新校,走新路,做新人,出新色)是创立二十九中的突破口。

办学模式

我们注重抓办学特色的形成和发展,经过几年实践,该校已逐渐形成了全面实施素质教育的一些办学特色:

(1)培养学生特长与爱好,“人人成功,各展其长”的办学理念,发掘学生潜力,让学生全面发展。

(2)德育工作中的“乐学、勤学、巧学”三学教育,富于针对性和实效性。

(3)创新教育中的“创新与实践”活动,意义深远影响巨大 。

以上内容参考:百度百科——南宁市第二十九中学

匿名用户
29中有严格的校规,对于楼上所说的非主流同学一般不会被学校保护。对于楼主所提出的问题,该校位于金州路广西人才市场对面校园环境还是不错的,如果楼主有兴趣可以去29中参观参观
百度网友23fff4c
我就在29,环境很好,老师也不错,这要看自己
dfghxcbhh
还有一点的是,南宁市教育局在29中隔壁