关于一些游戏王卡片的问题!!

这些卡都是我近期在外面小店买的,强的赖皮!网上也搜不到,那这些卡是不是就是盗版卡?比如一张女子佣兵攻击26004星这不赖皮么,还有出现了类似神之卡的卡,属性的神,名字开头... 这些卡都是我近期在外面小店买的,强的赖皮!网上也搜不到,那这些卡是不是就是盗版卡? 比如一张女子佣兵 攻击2600 4星这不赖皮么,还有出现了类似神之卡的卡,属性的神,名字开头都是奥西里斯,太阳神之类的有怪兽卡也有魔法陷阱,全部都特别强!感觉完全赖皮了, 所以想问一下是不是盗版的, 游戏中是不是禁止? 展开
顽强ZZW
  先回答你说的问题,你买到的可能是中国的卡商自己创造的卡(DIY)。个个都强得没边,就像作弊器一样,当然是禁止使用的。
  想分辨DIY卡和正卡其实挺容易的,卡查中有的就是正卡。以下是游戏王网页卡查的网址http://www.ourocg.cn/
  另外,在百度百科中查‘zz少年馆’里面有少年馆发行的DIY卡表。
  最后再声明一下,楼上一部分人的说法是错的,正版的游戏王卡没有中文的,OCG是日文,TCG是英文的。如果参加大型比赛就必须用正版卡,国内的小型比赛有可能让用中文卡,但是DIY卡是绝不可能被允许使用的。
miniappaHE1uIcbSI4Ho
这是zz出的卡吧 如果是国内的什么小比赛的话用zz还是行的(一般比赛规则中都写了的),不过要和实卡一样不能用那种盗版卡,其实这种盗版根本就不能来游戏,太TMBT了
缘木枯
额。正版卡背面左上角有konami或GAOQAO字样,正面右下角有银色标记。。。估计那是盗版,游戏中谈不上禁止因为游戏中根本没有。。。至于神之卡那些都是观赏卡,作为奖品的东西,决斗中不能使用。
yrs62
那些都是zz出的,没有OCG。正规游戏中不能用。