nba球星自己写的文章

百度网友d7a0d43
下一站幸福, T-Mac
我说过,我没有亲眼看到你在魔术时期的飞翔,这是遗憾的!我羡慕那些亲眼见证过你飞翔的人们,他们是幸福的,至少,在他们的脑海记忆里,能回忆的东西比我更多,更美好。但我又很庆幸,因为你在火箭给我们留下的那些飞翔的身影,足以弥补我的遗憾,蓝色的1号是神话的开始,它很精彩,它充满着激情。它让所有人为其欢呼,它告诉我们,只有天空才是极限。而红色1号是神的延续,它变的成熟,它充满狼的气味,它让所有人震惊,它告诉我们,只有奇迹才最耀眼。人生,总是充满的变数,让人感到害怕,但同时这又是人最喜欢的事情,未来充满着许多的未知,我们要做的,不是逃避,而是勇敢去探险。

这几天半夜醒来常常看着挂在墙上的球衣,人生的第一件球衣,唯一的球衣,一件火红的1号球衣,心里充满着感慨与些许失落。依然还记得去年刚收到这件球衣时那种激动欢喜的心情,依然还记得第一次穿上1号对着镜子狂摆POSS的那种自恋与激动,依然还记得第一次穿着1号站在球场上的那种骄傲与自信,依然还记得第一次穿上1号在比赛时那种火热的手感,拼命的突破。这一切一切的情感,没有太多的理由,很简单,我爱这个男人。

如今,火红的1号球衣还挂在这抬头就能望见的墙上,还是那个位置,还是那个1号,而物在,却人非。望着这让人心疼,让人揪心的1号球衣,仿佛整个屋子都充满着凄凉与失落。我该说些什么呢?我该如何让自己此时复杂的心情安静下来呢?我该怎样才能让自己好过一点呢?麦子啊麦子,我曾经一度以为休斯顿会是你最后的家,我曾一度为你和大姚的相遇欢喜万千,但这些,在此时此刻,就如同墙上这件球衣一样,依然完整,但终究不象以前那么红火。麦子啊麦子,在你与火箭这2000多个夜晚里,我为你的跳投陶醉过,为你的扣篮激动过,为你的绝杀欢呼过,为你那35秒13分落泪过,但这些,在此时此刻,却只能用来回忆,你,还会回来吗?

我爱这个男人,请准许我再说一次

写到这里,我很伤心,望着墙上的球衣,我终于忍不住流下泪水,麦子,感谢你给我带来的那些飞翔的记忆,感谢你在我青春的记忆中留下了浓重的一笔,2000多个夜晚,是你用汗水与拼搏让我记住你的飞翔,对你,没有指责,没有放弃,没有失望,没有埋怨,有的,还是和以前一样,永远不变的支持与信任。所以,请站起来,像个男人一样,带着所有支持你的人的梦想,重新飞翔起来,你的故事,在我心中,远远还没有结束!

下一站,请一定要幸福

既然离开以成事实,那么,请下一站,一定要幸福,不管你到哪只球队,我们都继续挺你,人来人往,落叶聚还散,天下没有不散之宴席,有人来,有人走,你的故事在我们眼中,远远还不到结束的时候,现在结束的,只是你篮球生涯的一站,只要人在,只要飞翔仍旧还是你不变的梦,那么,很好,现在要做的,就是证明自己,证明给所有觉得你已经不行了的人看看,你还没有倒下,你仍然站着。

我爱这个男人,请准许我再说一次。

物在人非,那么,下一站,请一定要幸福,像个男人一样站起来,永远别倒