求一篇有关于NBA球星的感想!随便一位都可以

急用,谢谢... 急用,谢谢 展开
心静自然胖
  詹姆斯
   还记得那年詹姆斯刚进联盟起,由于他是状元,所以理所当然的,我会在平时关注他。于是我发现联盟中多了一位如风的23号,一位球风朴实的23号。
   可能对于詹姆斯的喜爱也与我自己的性格有关。喜欢稳定、喜欢强大中的那份谦虚。而詹姆斯正符合了这些。现在很多人都说阿杜会是下一个阿呆,去年我还深表认同,但过了今年的季后赛我觉得阿杜并不会是下一个阿呆。并不是说阿杜的成就不会达到阿呆的高度,而是认为阿杜并没有阿呆的感觉。或许科比才是阿杜未来的出路。
   离开了骑士的詹姆斯成熟了,强大了。现在我更愿意相信詹姆斯将会是联盟中下一位阿呆。热火的詹姆斯低调、勤奋,毫无巨星的架子。球风越来越朴实。今年和去年詹姆斯的进步大家是有目共睹的。去年大家突然发现詹姆斯会背打了,去年开始的詹姆斯愿意落低位了。落低位需要的技术更加细腻。需要柔和的手感,需要灵活的脚步。落低位的詹姆斯在很大程度上放弃了自己惊人的爆发力,因为低位空间小、高个多,相对而言技术更加重要。比如掘金的米勒就是一个例子,他用他细腻的技术在壮汉密布的低位打出了一片天,也由于他细腻的低位技术他的职业生涯才能如此的长。落低位后的詹姆斯并没有不适应,去年的总决赛中就可以看到詹姆斯屡屡在低位得分,这背后是詹姆斯在训练馆无数次的磨砺。今年赛季中段大家又突然发现詹姆斯3分准了,这是詹姆斯今年开发的新杀气,当然这中间有君子雷不小的功劳。有了3分的詹姆斯现在是真正的全能。进攻端无解,防守端快速准确的补位。
   期待詹姆斯未来的无限可能。
   刚吃完饭,对电脑一天了实在不想写了,楼主看在字字都是自己写的份上多少给我点分吧。
追问
多加一点吧,大神,我已经给分了
追答
等下我再加,你要多少字啊?