笔记本电脑上网速度超慢打网页用很长时间怎么办

笔记本电脑上网速度超慢打网页用很长时间主要有以下几个方面:
1、浏览器版本过低或者选择的浏览器本身加载就慢,可以更新浏览器或者更换浏览器来试试。
2、加载的网络资源服务器反应慢,试着打开其他网页试试。
3、电脑配置过低,内存小、CPU主频低、硬盘反应慢都会导致打开网页慢,可以对电脑进行升级来改变,比如更换高速硬盘、加大内存等。
4、自身的宽带的带宽比较小导致数据传输慢打开网页也就慢了。
5、路由设置不正确也会限制数据传输影响网页打开速度,检查一下路由设置不限制宽带的速度。
6、网线的接线方式不正确,因为网线接线方式不正确会使数据传输时产生损耗降低传输速度,可以更换一根网线或者重新做水晶头来解决。
7、电脑经过长时间的使用会产生大量的缓存数据,也会导致打开网页慢,建议对缓存进行清理。
8、电脑的启动软件或打开的网页过多也会导致电脑打开网页慢,卸载不需要的软件,将不需要开机自启动的软件改为开机不启动来加快速度,也可以解决打开慢得问题。
百度网友470ae89
网速慢当然打开浏览器慢了,这还用说么?网速慢,打开浏览器的时候需要加载网络资源,你网速慢,肯定加载不了,所以就慢了。
无诺的卡布奇诺
用360安全卫士修复一下,再有吧,浏览器版本低也会导致打开网页速度变慢,时常更新下软件!
time想想love
原来我的电脑打开慢是因为浏览器的原因。上面有太多的浏览器所以打开变得超慢。你看看你的是不是也是这个
用鲁大师检查一下硬件发来看看 或者是电脑比较老或者内存不足 具体太多了 启动项太多都有可能