介绍几本《游戏王5d's》的同人小说给我

要长篇的,最好不要穿越的,如果没有别的就穿越的也行…... 要长篇的,最好不要穿越的,如果没有别的就穿越的也行… 展开
匿名用户
<游戏王5DS同人 守护> 介绍:三千年的时光已逝,依旧期待与你的相遇——by王样
如果没有遇见你,生命会失去很多光彩——by游星
游戏,管好你们家死丫头,别让她出来捣乱祸害人——by海马
虽然很胡闹,但是很温暖;虽然很大条,但是很可靠。——by 5ds众
拥有黑暗力量的他们和红龙力量的他们是会共同战斗还是互相争战?本应没有交集的他们因为某个害人精而有了纠葛,看小白女主怎么徘徊在游戏王众人间的感情纠葛中吧!
本文非穿越 剧情可能会跟原作出入较多
本人酷爱5DS里的D轮,觉得特别帅,所以酝酿出了这篇文,本人也特别喜欢王样,所以会在这个时代让他出场的,戏份貌似还不少!~~~
本文 RP文 狗血 小白 慎入~~~
新人练笔 多有不足 求谅解~~~ 《游戏王DS〉 介绍:这是一个女孩子在游戏王世界里的故事,仅此而已. <游戏王破灭之命运>
介绍:破名的命运,诅咒的战争,热血的决斗,这一切都发生在人们面前。卡片的世界,诸神的纠葛,一切精彩,尽在游戏王破灭之命运!
这是一本原创背景的游戏王同人小说,全新的人物,全新的背景,全新的卡组。
本文是由百度游戏王5DS吧!强力支持
匿名用户
《游戏王》.《游戏王GX》.