黄轩演过哪些电影?

....... .... 展开
qysj1986
知道合伙人公共服务行家
毕业于西安邮电大学,学士学位,现从事通信类工作。

冯小刚,芳华,芈月传,妖猫传,其他的自己百度一下!
艳傲呀2
性别:男
生日:1985年3月3日
星座:双鱼座
血型:B型
生肖:牛
身高:177厘米
体重:60公斤
出生地:兰州
学历:北京舞蹈学院音乐剧系
爱好:国学 电影 书法 运动 音乐
代表作品:
电视剧:《红高粱》《芈月传》《女医·明妃传》《亲爱的翻译官》《猎人》《九州·海上牧云记》《创业时代》《完美关系》
电影:《无人驾驶》《推拿》《黄金时代》《恋爱中的城市》《非凡任务》《芳华》《妖猫传》《她杀》
哆来咪发唆啦茜
恩....妖猫传- - 里面他演白居易 我就看过这个
清秀还坦率的萨摩4760
黄轩出道以来,一直勤勤恳恳,拍摄过多部作品,《红高粱》《翻译官》《芈月传》都曾取得不错的成绩,但是这些作品并不是黄轩最好的成绩单。
匿名用户
黄金时代,可以直接百度百科,比较全