头突然眩晕怎么办?

最近几天都不知道是什么原因,头会突然眩晕,眼前突然一下一片黑的!站也站不住坐着也会有这样的状况一天会出现5到6次,每次过一分钟的样子就好了!闭上眼睛会好一点点感觉心里很不... 最近几天都不知道是什么原因 ,头会突然眩晕,眼前突然一下一片黑的!站也站不住 坐着也会有这样的状况 一天会出现5 到6次,每次过一分钟的样子 就好了!闭上眼睛会好一点点 感觉心里很不舒服 所有东西都在旋转 ,,,, 展开
匿名用户
眩晕是空间定位错觉引起的自身或周围物体的运动幻觉.它是一种主观感觉障碍.通常无意识障碍.病人有周围景物式或自身旋转感.称为旋转性眩晕或真性眩晕,若病人只有头昏.头重脚轻.摇晃浮沉感.而无旋转感.则称为假性眩晕.
引起眩晕的疾病种类很多.大约有上百种病可以引起眩晕.不同的疾病的原因也是不一样的.
你的情况与以下两种比较相似
低血压症:低血压眩晕也是非常多见的.特别是年轻人 .容易反复发作.姿势性低血压眩晕则多见于中老年人 .在起立或起床时突然眩晕.旋即消失.再做同样动作时又觉眩晕.
运动不足:有些人平时缺乏锻炼.心肺功能较弱 .如果突然剧烈运动 .可出现头晕.运动时间过长.体内营养物质耗损过多.血糖浓度降低 .或者剧烈运动时.呼吸加快体内氧气供应不足也易产生眩晕.
你可能有贫血或者低血糖.此外综合你通宵的情况考虑.由通宵的疲劳而导致大脑缺氧.应该不是什么大问题.平时要自己多注意充足睡眠.均衡饮食.适量运动.有需要的话可以去医院看一下.确定一下情况.
帐号已注销

刁煊胥歆然
你现在多少岁数了,我妈妈现在就是这样.以前也犯过一次,这次没那么严重了只是还下不了床.
匿名用户
突然之间头昏,最好是不要马上活动,如果是坐位或是蹲位保持住不动,如果是站位,最好是就近坐下或蹲下,待缓解后,最好是找人陪同,到医院做进一步的诊断,进行彻底的治疗!!
匿名用户
也许你是贫血,也可能是低血糖,要吃早饭(这很重要哦)。。最好和咱一样:买包葡萄糖 每天冲点喝。 如果还不见好。。就要去医院喽。。注意健康啊