从香港机场到迪士尼乐园路线怎么走捏?

匿名用户
机场到迪士尼 机场没有巴士坐到迪士尼
最便宜方便的方法是先由机场坐 S1 线巴士 (城巴或龙运巴士, HK$3.5, 约 15 分钟) 到东涌地铁站, 转乘地铁 (东涌线经欣澳站转乘迪士尼线) 去迪士尼站, 八达通 HK$12.6, 约 15 分钟.
如果是几位朋友一起去, 在机场合资坐的士(计程车)直接到迪士尼也划算. 每辆的士可坐 5 人的士由机场到廸士尼大约 HK$100, 5 位朋友每人平均 HK$20.
zjnet100

公交线路:城巴S56 → 东涌线 → 迪士尼线,全程约20.5公里

1、从香港国际机场步行约40米,到达四号停车场,畅达路站

2、乘坐城巴S56,经过3站, 到达东涌站(也可乘坐城巴S1)

3、步行约400米,到达东涌站

4、乘坐东涌线,经过1站, 到达欣澳站

5、乘坐迪士尼线,经过1站, 到达迪士尼站

6、步行约920米,到达香港迪士尼乐园

宋怂怂怂怂怂怂
在机场巴士总站公交站乘坐九巴或龙巴A41P路公路,在青马收费广场站下车,再步行34米到青屿干线缴费广场(南行)公交站乘坐九巴或城巴R8路公交,在迪士尼乐园站下车,之后步行441米就能到达香港迪士尼乐园。
香港迪士尼乐园位于香港新界大屿山,占地126公顷,在2005年9月12日正式开幕,由香港政府及华特迪士尼公司联合经营的香港国际主题乐园有限公司建设及营运,是全球第5座、亚洲第2座,中国第1座迪士尼乐园。
乐园分为7个主题园区,分别为:美国小镇大街、探险世界、幻想世界、明日世界、玩具总动员大本营、灰熊山谷及迷离庄园,其中灰熊山谷和迷离庄园为全球独有。园区内设有主题游乐设施、娱乐表演、互动体验、餐饮服务、商品店铺及小食亭。
匿名用户
首先 到达香港 这个毫无疑问 下了飞机以后 走到 机场外面 伸出美丽的手 优雅的一喊 TAXI 然后就到啦~~~~~~
匿名用户
你可以先地铁去欣澳,在转迪斯尼专线的。人要是多的话,就出租过去吧,平摊。或者S1路巴士先到东涌地铁站巴士总站,然后转乘地铁到欣澳站,再转迪斯尼专线。 “香港之窗”上面有很多关于迪斯尼的帖子,你可以去看看。你可以去“香港之窗”的论坛里面看看,有帖子介绍这些的,你看看。“香港之窗”论坛有关于去香港旅游的很多攻略,介绍港澳自由行的,你可以去论坛泡泡的。发现大家去香港,玩的地方总是那么几个(迪斯尼,海洋公园,蜡像馆),论坛里面多得是这方面的攻略。怎么入关,怎么坐车,去哪里玩,怎么玩,都有介绍的,可以去看看的。都是网友的亲身体验的,怎么住便宜(“香港之窗”有酒店和宾馆的预订,香港的宾馆普遍偏小房间,你要有准备),去哪里购物,各个购物点,都有介绍,还有一些商品,比如化妆品的价格,和各个商店的打折卡信息,网站里面还有香港各个景点的门票预订,可以便宜很多的。