活佛济公3中白雪变坏是哪一集

金果6333

活佛济公3中白雪变坏是第12集。

第12集剧情:

乾坤洞主准备将天蚕秘籍带走,幸被雪柔及时阻止。白雪被乾坤洞主引发魔性,重新回到乾坤洞主的身边,赵斌伤心不已,决定要勤练法术救回白雪。雪柔回到竹屋,种上雪莲并等待着闫涛回来再续前缘。

扩展资料:

白雪人物介绍:

原是乾坤洞主门下的白兔精,鼻子灵敏,擅长打洞,虽为妖精出身,但白雪有着一个善良、正义的心,爱上了济公的徒弟赵斌,后与济公一起,除恶扬善。白雪是一个灵巧可爱,单纯善良拥有慈悲之心的白兔精,白雪机灵乖巧的形象深入人心。

《活佛济公2》中的“白兔精”被馨子灵性的表演赋予了更多的角色张力,自信顽皮,机灵活泼、其忽而静若处子忽而动若脱兔,飞檐走壁无所不能,纯真善良却少不了整蛊搞怪,活脱儿一古代版的“流氓兔”。

《活佛济公3》中白雪的造型更加精致、华丽,更加精灵可爱,林江国更是显得潇洒倜傥。前两部中,林江国与馨子在剧中暧昧却似有似无的爱情让人悸动,两人更被观众公认为男才女貌的一对。

在第三部在中“帅斌”林江国迷倒三界众多美女,无论是神仙还是平民都对他芳心暗许,让人羡慕不已。面对众多美女的强烈攻势,帅斌到底情归何处,成为观众最关注的焦点。在第三部中,赵斌终于对白雪表白,说出喜欢她的心底话语。

参考资料来源:百度百科-活佛济公3

匿名用户
11集
白雪为救广亮而被大鹏抓走,被带到了乾坤洞,乾坤洞主催发了她的魔性而变坏
希望多你有帮助
匿名用户
第十三集
百度网友cfe7d00
")gxfxrxxrxrxrxr
Potpourri粉
您好,您问的问题的答案是:活佛济公3第13集。希望对您有帮助。