求一部外国穿越的片子的片名

大概讲的是一个十几岁的男孩和母亲吵了架,躲到一个山上的废弃砖瓦墙边。淋了雨之后穿越到大概几十年前,遇见了一个女孩,好像呆了一阵子后,从女孩家壁炉还是什么地方又穿越回了现代... 大概讲的是一个十几岁的男孩和母亲吵了架,躲到一个山上的废弃砖瓦墙边。
淋了雨之后穿越到大概几十年前,遇见了一个女孩,好像呆了一阵子后,从女孩家壁炉还是什么地方又穿越回了现代。
后来好像再次穿越过去时女孩那儿发生了战争,动荡,他帮助女孩。后来一切结束后,回到现代。
和父母和好后,好想见到了一个老妇人,就是那个女孩,说:终于又见到你了。
大概就是这样,大概六七年前看过,在cctv频道上。想再怀念一下。
酷野冰舞
影片名称: 梅的天使
外文名称: An Angel for May
制片地区: 英国
导演: 哈里·库克里斯 Harley Cokeliss
类型: 科幻
主演: Melvin Burgess,Peter Milligan
片长: 90分钟
上映时间: 2002年10月30日
imdb编码: tt0313202
故事情节:故事讲的是单亲小男孩Tom在一个荒废的牧场游玩时,意外的回到了六十年前的牧场,并在那里结识了孤儿梅。当Tom再次回到现实时,发现梅已经白发苍苍,而且有着十分悲惨的结局。为了改变这一切,Tom冲破重重阻力,再次回到了过去······。在故事的结尾,梅依然白发苍苍,却有一个十分幸福的晚年,Tom也有了一个完整、幸福的家。导演的初衷是要拍一部混合童心和真爱的电影,没有旧有模式的束缚正好让他可以给电影带了一种崭新的印象。此外,该片获得了众多专业人士的好评,被誉为《纳尼亚传奇》的二战版。
英文简介:Tom travels fifty years to the past after discovering a time machine. He meets May, a little orphan who needs help. Now that he knows his friends'fate and his own, he will try to reorder the events and change their history.
——出自百度百科
独孤丧命
梅的天使 An Angel for Way (2002)
导演: Harley Cokeliss
主演: Melvin Burgess / Peter Milligan
类型: 剧情 / 奇幻
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2002-08-10
片长: 93分钟
又名: 追梦天使
剧情http://movie.douban.com/subject/1872016/