什么牌子的智能手机性价比高,质量好

主要是对上网的要求比较高,要安卓系统的机器,质量好用的住。其他功能无所谓,价格尽量便宜些性价比高些,不要杂牌子的。... 主要是对上网的要求比较高,要安卓系统的机器,质量好用的住。其他功能无所谓,价格尽量便宜些性价比高些,不要杂牌子的。 展开
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
上海数阖
匿名用户

高性能手机也能带来一定强度的耐用性,而iQOONeo3就是高性能手机之一,出身蓝厂这样的大厂,品控和质量也很有保证。并且还在2k价位,性价比超级高。

首先在屏幕上就很给力,搭载144Hz竞速屏,屏幕刷新率达到144Hz,每秒显示画面是传统60Hz屏幕的2.4倍。体验更加流畅更加平滑,跟手性更好。

iQOONeo3搭载高通骁龙865处理器,目前主流旗舰最强芯片,性能上毋庸置疑。iQOONeo3还采用了UFS3.1闪存,顺序读取和写入速度都得到提升。

除此之外,iQOONeo3是双模5G手机,支持双WiFi和最新标准的WiFi6协议。Multi-Turbo3.0,能有效解决卡顿问题,缩短触控响应速度,不同游戏场景下画质与帧率动态平衡优化,并有效降低整体功耗。

游戏方面一直是iQOO的专长。iQOONeo3在针对游戏方面的优化可以说是从头到尾的量身定制,iQOONeo3除了拥有更高刷新率外,还有极致的触控加速体验。而且通过了KPL官方认证标准,此次还增加了鹰眼显示增强,iQOO电竞模式,游戏HiFi音质一样没少,带来出色的游戏体验。

iQOONeo3还支持超级液冷散热系统,搭载了一块4500mAh大电池,标配44W闪充功能。续航和充电表现依然很棒。

匿名用户
现在入手iQOONeo3就很值啊,是真的质量好性价也高的手机了,才2000元左右,就有最高的骁龙865处理器以及ufs3.1版闪存了,还有能最高支持144Hz屏幕刷新率的竞速阳光屏。不仅性能强悍还耐用,而且还有高刷新率带来的细腻流畅体验,相当值得入手了!
jiangang945
根据你的问题,梳理排名如下:
性价比不仅仅看配置,还要看返修率、质保、售后
1、华为 (不仅仅是世界500强,全球第二大通讯设备供应商,全球第三大智能手机厂商,也是全球领先的信息与通信解决方案供应商)
2、中兴(与华为接近)
3、酷派(千元美观的路线,销量仅此三星)
4、vivo/oppo(其实是一家,高配路线)
5、联想
6、金立(当年标榜“金品质,立天下”)
7、天语(价廉物好,品牌失策)
.......(其他国产家电品牌)
99、小米(性价比嘘头而已)
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

推荐HTC,智能手机鼻祖,专注造机15年,做工精致,设计精美,总体而言,性价比很高的,系统升级什么的又快。总部在台湾,国际知名品牌,虽然公司规模比不上三星,但在产品工业设计、制造工艺、UI体验,系统优化等等,绝不是那些只有一二款量产机型的国产品牌可以比拟的,有着一流的工艺比如铝合金一体化技术和微弧氧化技术。