为什么网速很快,看网页很卡呢

为什么网速很快,看网页很卡呢,还有360测网速准不准... 为什么网速很快,看网页很卡呢,还有360测网速准不准 展开
Chinchillafly
知道合伙人体育行家
绥化学院体育系

  步骤

  木马查杀:网速卡的问题,有可能是病毒的原因。我们打开360安全卫士,选择【木马查杀】,在这里有三个查杀方式,我们选择快速查杀方式。等待半分钟左右的时间,看看有没有病毒,如果出现病毒,并选择清除。

  优化加速:在360安全卫士中,选择【优化加速】,在【一键优化】里并自动对网络设置进行优化,达到最佳效果。同时我们还可以选择【深度优化】,在深度优化里选择【开始扫描】,然后对扫描结果进行优化即可。

  360加速球:点击桌面右下角的【360加速球】,在弹出的对话框下方,我们可以选择需要加速的对象。比如选择游戏,然后点击上面的【一键加速】即可加速完成。如果我们选择加速对象为视频,那么就点击【立即开启】,这时我们在一些视频网站上看视频就能得到相应的加速了。

  升级对象加速:有时候网速太卡,也是因为软件的版本太低造成的。如果我们在360软件管家,【软件升级】里看到有需要升级软件,那么就选择【一键升级】。升级后的软件,会让我们在使用软件过程中给予我们加速的效果,特别是浏览器。

  关闭猫缓解网速:如果我们电脑是使用猫连接的,那么很有可能是使用时间过长发热后引起的网速变慢。也有可能是在使用过程中,打开过一些有病的的网站,造成宽带ip网域的卡死。我们可以用关闭猫的方式去解决这些问题,关闭时间在5-10分钟。

  重启或重装系统:如果以上这些问题都不能解决网速变慢的话,那么我们就要选择重启电脑,因为有可能是电脑在使用过程中,压力太大造成某些启动项没有正常运行使用,导致的网速接受不正常。如果重启后都不能解决网速问题,那么只能选择重装电脑系统了,重装电脑系统,可以有效删除C盘里的垃圾文件,和修复系统功能,从而达到正常接收网络的效果。

长耕顺夷桥
快速修复浏览器方案(鉴于系统环境不同→请活学活用以下方法→根据具体情况决定做哪些)
1、打开浏览器,点“工具”→“管理加载项”那里禁用所有可疑插件,或者你能准确知道没问题的保留。然后→工具→INTERNET选项→常规页面→删除cookies→删除文件→钩选删除所有脱机内容→确定→设置使用的磁盘空间为:8MB或以下(我自己使用1MB)→确定→清除历史纪录→网页保存在历史记录中的天数:3以下→应用确定(我自己使用的设置是0天)。
2、还原浏览器高级设置默认值:工具→INTERNET选项→高级→还原默认设置。
3、恢复默认浏览器的方法“工具”→Internet选项→程序→最下面有个“检查Internet
Explorer是否为默认的浏览器”把前面的钩选上,确定。
4、设置主页:“工具”→Internet选项→常规→可以更改主页地址→键入你喜欢的常用网址→应用。
5、如果浏览器中毒就使用卡卡助手4.0版本修复,然后做插件免疫:全部钩选→免疫。然后→全部去掉钩选→找到“必备”一项,把能用到的插件重新钩选→取消免疫。能用到的就是FLASH和几种播放器的,其余的不要取消免疫。完成所有操作以后,你的浏览器就不会出问题了

6、运行→regedit→进入注册表,
在→
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellExecuteHooks
这个位置有一个正常的键值{AEB6717E-7E19-11d0-97EE-00C04FD91972},
将其他的删除。
7、HOSTS文件被修改常常会导致类似问题:文件位置
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
把hosts用记事本打开,内容清空,只保留
localhost
这一个条目关闭保存。
8、检查你的浏览器是否被某种(游戏或其它)安装程序恶意附加了某种插件→卸载清理掉它。
情况严重的可做下面的处理:
打开“运行”输入—〉cmd—〉回车
然后把下面这行字符复制到黑色cmd框里面去回车等待dll文件全部注册完成就关闭可以了(下面是要运行的代码):
for
%1
in
(%windir%\system32\*.dll)
do
regsvr32.exe
/s
%1
完成后重新启动电脑
热情的核弹攻击
第一,看看你的浏览器是不是缓存太多了
第二,网页的打开速度取决于网页本身,网页服务器响应快,打开速度就快,即便是你的网速10M,网页繁忙也照样很慢

360测速只是理论值,注意,理论!!!实际打开网页的速度肯定要慢点
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如宽带网速慢可能有以下原因:
【1】访问的网站服务器带宽窄或服务器繁忙;
【2】电脑的原因如电脑配置比较低或系统处理能力弱;
【3】可能是病毒或者木马等原因造成上网速度慢;
【4】使用路由器共享上网导致网速慢;
【5】modem设备出现工作不稳定;
【6】线路原因(如线路长、线路噪声较大、入户线质量不好、用户端线路改动等因素造成)。
如以上指引仍无法解决,您可联系当地联通人工客服处理。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
fklaw2
不太准,上网页卡的原因可能是网页本身的图片大而且数量多造成的,上其他网页试下会不会这样?