DNF鬼泣厉害吗

DNF中,85版本,鬼泣是不是很厉害阿,鬼泣怎么加点,非人民币玩家能玩鬼泣吗。求大神大师大哥大姐们帮帮忙,我初玩鬼泣,以前玩剑魂、狂战士,都玩别人的好,现在想玩鬼泣,真心... DNF中,85版本,鬼泣是不是很厉害阿,鬼泣怎么加点,非人民币玩家能玩鬼泣吗。求大神大师大哥大姐们帮帮忙,我初玩鬼泣,以前玩剑魂、狂战士,都玩别人的好,现在想玩鬼泣,真心的。 展开
多蕊明雀
装备好就厉害,不好,。,。你懂的。这一期鬼泣因为有了龙族之信仰太刀,和凭依技能,建议走太刀流。短剑除了安抚拉斯,还真没出什么好的短剑,当然SS除外,那个靠人品
家景明英霜
不管什么职业都很厉害,只要你正确的使用你职业的各方面,就算没有好技能你也会很厉害。所以没有厉害的职业只有,自己喜欢的职业。。就是这样‘
关嘉歆抄深
游戏玩家

恩,我从有了这个游戏就一直玩鬼泣,感觉真的很不错,不管组对还是PK真的很强,而且花不多的钱就能练个NB号!
公叔莎莉委靓
说实话,鬼泣前40J和鬼剑士差不了多少,但40J以后就Jp了墓碑冰绿蓝3阵+墓碑秒怪!!觉醒的大鱼是出了名的伤害高,鬼影闪的伤害和帅气也牛,看你了有没有信心坚持下去,40J就是鬼泣的春天!
乘若蕊夷英
30级之前很差很差很差。。。。
30级之后很强很强。。。等再高级点,开了一闪和冰阵之后,无论是PK还是刷图,都是高手