想重装系统,这种情况下如何在BIOS里改成光盘启动?(附图)

想把笔记本的VISTA系统改成XP,手头有自己刻的XP系统盘,但是不知如何把笔记本设置成光盘启动。已经在网上搜了很多教程,就是找不到貌似AdvancedBIOSFeatu... 想把笔记本的VISTA系统改成XP,手头有自己刻的XP系统盘,但是不知如何把笔记本设置成光盘启动。已经在网上搜了很多教程,就是找不到貌似Advanced BIOS Features的地方。下图是笔记本启动时长按F12进入的BOOT MENU界面,进入后即如图所示,但是无论选1、2、3哪个选项后系统都是照常启动直接进入VISTA,电白不知道该怎么办,求指点如何改成光盘启动,谢谢! 展开
l腐朽的石头
插上光盘他会提示你该光盘已经认到,,就是后面有你的关盘信息,按理说你选第一就能进去,进不去可能是你的光盘有问题把!!
草族燕
F2,F8,del按键 都试试,找一下有没有cdrom的字样,谢谢
百度网友06865da5a
一般会出现第一第二第三引导,硬盘是HDD DISK 光盘是CD ROM 把cd调成第一就行了 不知道你的主板型号没法具体说