英超球队为什么都是只会窝里斗?

在英超看似生龙活虎的球队,到了欧冠赛场上就读变熊了,曼联,利物浦,切尔西,哪个不是?一个一个都被“弱队”菜掉了,曼联与利物浦更是连小组都没有出线!比德甲都不如!... 在英超看似生龙活虎的球队,
到了欧冠赛场上就读变熊了,
曼联,利物浦,切尔西,
哪个不是?
一个一个都被“弱队”菜掉了,
曼联与利物浦更是连小组都没有出线!
比德甲都不如!
匿名用户
什么叫英超球队为什么都是只会窝里斗
当年曼联三冠王的时候是欧洲最强队,这几年在调整,球队总有低潮期的,这次是曼联10年来首次无缘第二轮,90年代末曼联是如此的强大
切尔西这两年在欧战的成绩不差,去年是被后来的冠军利物浦淘汰的,之前还淘汰了巴塞罗那,今年欧足联为了提高收视率又很巧的把巴萨和切尔西提前碰头了,两虎相争必有一个被淘汰,输了也很没什么大不了的
利物浦是去年的冠军!!今年进16强了,新冠军没产生之前他还是欧洲冠军
阿森纳不是已经占据了4强一席了

英超联赛是世界上经营管理最佳,最精彩,同样拥有最忠实球迷的联赛,我就是英超忠实的球迷,而且英国联赛级别众多竞争激烈,稍一放松就会降级,就像70年代的欧冠冠军诺丁汉森林现在已经降入英甲(第三级联赛)了,成为首支欧冠冠军降入第三级联赛的球队
可见英国联赛水平高竞争激烈,在欧洲无论现在还是过去都有着辉煌的成就(从1977年开始,利物浦,诺丁汉森林和阿斯顿维拉包办了连续6届冠军杯冠军,红魔时代)
羽毛和翅膀

打法的原因,大陆球队更讲究控球,而英国的球队一块见长
很重要的原因就是85到90年那五年的禁赛,让英国的球队直到现在还受其影响啊
mee0817
打法的原因,大陆球队更讲究控球,而英国的球队一快见长 其实也不算太差
其亦巧0h
实力都差不多,主要看是运气,发挥和重视程度了。
去年利物浦就拿冠军了,今年阿森纳也很有希望取得很好的成绩。
百度网友4a4f809
那是因为遇上了欧战更菜鸟的尤文图斯。