刘姓家谱辈分排列

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
百度网友4ccb89a27
我是湖北建始县望坪刘氏:静、终、当、永、绍,子、纪、诚、方、应。
年、之、光、天、德,简、洁、浼、先、正。
茂、世、宏、财、盛,传、家、作、善、昌。
从、兹、余、庆、普,万、代、兆、平、康。
我和谁说理去难
我是阜阳市以南刘家冈刘氏,自山东以来世代以农为生,没有文人,没有字辈,现在是一辈二字,志、树,后是依,公正传家远、文民裕庆长、百万承先泽、忠孝永荣昌。
真愁白露何人
湖南龙山县塔泥刘氏宗族:永远大星,文启少忠,士志善金,以光化国,正学昌明,周宴饮久,庆时荣真,道流续传,广华金针
池寻枋8F
刘,刘,我祖辈是,十字辈搬到四川,现在过了,十三辈人了,十五辈人已出生了还找不到,什么地方搬到四川的,
格瑞特机器人上下料
我们的辈分是:
云启隆先德
光明继世贤
文华崇礼义
志道广昌元

这是我们这派刘氏目前只修这二十个字
有没相同的,我们在江西泰和