Adobe Audition怎么合并两个声音文件

如图,怎么把这两个文件拉到一样的进度然后合并,跪求啦... 如图,怎么把这两个文件拉到一样的进度然后合并,跪求啦 展开
飞喵某

1、打开Adobe Audition软件,把待编辑的音频文件拖放到左侧。

双击导入第一个文件,在右侧看到该音频的“振幅波形”就是导入成功了,把编辑器里的蓝色方框移到开始处,可以点击下方的三角按钮播放音频。

2、左侧双击另外一个文件,在编辑器上点击右键, 此时先点击全选,再点击复制。

3、双击回到第一个文件的编辑界面,移动蓝色方框到想要要插入音频的位置。

点击右键再点击粘贴,此时就已经把第二段音频插入到蓝色方块处。

梨子XOX

主群组上面的工具栏有这个

选择

这个,就可以拖动音频。

保存的话就到空白的区域去右击“合并到新音轨”然后选立体声那个,我都是选立体声。这个关闭的时候要保存,不然你再去找会找不到。

或者右击再选”导出到“

段段0102
  1. 打开多轨编辑窗口,分别在两个音轨的空白处点右键,Insert(插入) - Audio(音频文件),两个音频文件载入后按下图操作:

  2. 如下步骤

3. 调整好后,导出为新的音频文件即可。

天津君子兰
以adobe audition3.0为例(其他版本的操作基本相同:
1、运行adobeaudition并切换到多轨,在音轨1空白处鼠标右键--插入--音频,插入一个音频文件;同样地在2、3音轨插入其他音频文件。
2、分别在音轨2、3上安装鼠标右键拖动波形,使他们的相对位置符合要求。
3、点播放按钮试听,满意后点文件--导出--混缩音频,在弹出的对话框给文件起名、选择要保存的音频格式、指定存储位置保存文件即可。

满意我的回答请及时采纳!