下乡支教给孩子们讲什么课题好?

课题越多越好,最好是课外的知识... 课题越多越好,最好是课外的知识 展开
出门一双鞋
如果你是去短时间内的支教我建议你别去了,对孩子没有任何好处。如果你是准备半年以上的支教,我建议从孩子的自由和创造力出发。如果真的要执意去短期的话带上那个动画片疯狂原始人吧。如果是暑假支教的话我劝你真的不要去了,孩子们的暑假就是用来玩的,你们对他们只是新鲜感,不要妄想你说的是什么理想他们会记得住。一个支教老师留
匿名用户
谈谈 自己的 梦想,未来向 去哪。等等 。让他们竖立远大的理想。还有学会 宽容, 还有多说说外面世界的趣事,现在的孩子要提高综合素质。 祝你成功!
匿名用户
王小二太老土了,就喜羊羊和蕉太狼,崇尚友谊…
匿名用户
写人记事记叙文教学中学生自主学习活动设计
匿名用户
讲怎样做人 给他们树立远大的理想