股票买卖中数字后的符号B和S是什么意思?

百度网友fe4905c
知道合伙人数码行家
学生

  1、内盘:以买入价格成交的数量,即卖方主动以低于或等于当前买一、买二、买三等价格下单卖出股票时成交的数量,用绿色显示。内盘的多少显示了空方急于卖出的能量大小。
  内盘常用S(取英文 sell [sel] 卖出 的首字母S)表示。
  2、外盘:以卖出价格成交的数量,即买方主动以高于或等于当前卖一、卖二、卖三等价格下单买入股票时成交的数量,用红色显示。外盘的多少显示了多方急于买入的能量大小。
  外盘用B(取英文buy [baɪ] 买入 的首字母B)表示。
  注意:也有人就直接将B和S说成是卖出和买入,也是可以的。
匿名用户
股票买卖中数字后的符号B是买入和S是卖出
匿名用户
B是指外盘,S是指内盘
艾妮N97
武功,还得会野外生存技能,当然还不能太成绩给自己脸上贴金。有能力的人从来不提