【PS】怎么把一张图片白色部分变成黑色,黑色部分变成白色

这张图片只有黑白两色,但是我用反相的话它黑白有些不纯--我是新人,有图就好了,拜托了。详细一点... 这张图片只有黑白两色,但是我用反相的话它黑白有些不纯- -我是新人,有图就好了,拜托了。详细一点 展开
小羊刷影视

1、打开photo shop软件:

2、在上面的工具点击文件:

3、选择文件选项下面的打开,可以看到后面写着快捷键是ctrl+字母O,也可以直接按快捷键操作:

4、选择要修改颜色的图片,这里提前准备好了一张黑白的图片:

5、点击上方工具栏的图像,点击图像后选择调整,点击调整下面的反相,也可以直接按快捷键ctrl+I完成:

6、可以看到黑白部分已经完成了互换:

茗童邪魅

1、演示使用的软件为photoshop图像处理软件,使用的版本为photoshop CS6。

2、首先使用PS软件打开一张黑白的图片,用于演示将图片中黑白部分进行反相操作。

3、根据问题描述得知,使用反相后黑白不纯可以推断原图是有杂质的,可以首先使用色阶对黑白进行调整。

4、调整完成后将鼠标移动到上方菜单栏中,找到图像下的调整菜单,在三级菜单中选择反相。

5、选择后可以看到我们操作的图像的黑白像素现在已经完全颠倒过来了,并且没有多余的杂质,黑白颜色很纯净。

雪韵清风

可以用色阶命令将图片的黑白颜色调成纯色后再反相试试,反相后黑白不纯,实际上原图也是黑白不纯的。图像菜单-调整-色阶

颜小窝叫兽

图像-调整-反相

  (如图)

不好意思  没看清题目  反相之后再点色阶(右侧第二个)进行调整

qujiayu2655
没图啊......