魔兽世界里名字前或后的那个称号是怎么弄的啊?

匿名用户
你说的应该是个人称号,不同的称号有不同的获得途径.
现在最简单的称号就是"破碎残阳的"这个长号要求破碎残阳崇拜,并且花1000G在奎岛旅馆的最上层购买.
其次简单的应该就是"征服者"和"审判者"这个称号对应的是BL/LM的三老战场(奥山,ALX,战歌)崇拜.
之后还有一些之前完成特定任务取得的称号
"那鲁的勇士"(毒蛇神殿和风暴要塞门任务完成后获得)
"阿达尔之手"(海山和黑暗神殿门任务完成后获得)
"甲虫之王"(安其拉开门英雄的奖励,服务器唯一,附送黑色其拉甲虫坦克一辆)等.
不过这些任务已经结束或更改,现在完成已经没有称号奖励了.
另外一些绝版称号就是军衔称号了,LM/BL各14种,已经绝版,无法继续获取.
现在能得到的称号除了"破碎残阳的""征服者""审判者"之外只有竞技场的称号了.
比如"残酷角斗士"(上一季的总冠军)
"角斗士"(上一季最终排名前0.5%)
"决斗者"(上一季最终排名前0.5%-3%)
"竞争者"(上一季最终排名前3%-10%)
"挑战者"(上一季最终排名前10%-35%)
注:竞技场称号并非永久称号,除非每季竞技场都保持相同排名.

以上为个人整理称号,如果有遗漏欢迎补完,谢谢.
匿名用户
当你完成了各种任务 或 某声望崇拜时 你就能获得各种称号(比如完成沙城中间电光板所给的系列任务 去3个英雄FB 与 击杀 25人BOSS玛瑟理顿后就可以获得 那鲁的勇士称号 )你可以按C 在名字下方点选显示称号 在界面设置中记得把名字选择单里的头衔打勾 便可以在自己的面子前显示出自己喜欢的称号
匿名用户
比如纳鲁的勇士就是完成沙城中间的所有“纳鲁的试炼”任务才能获得的
奎岛上有个称号:破碎残阳的XXXX(即你的ID),花1000G买的
军衔的称号基本现在看不到了,除非是老区看到的老玩家
匿名用户
有得任务 比如阿达尔之手和纳鲁得勇士都是任务
像军衔一样得是很早以前刷战场刷得··
挑战者或角斗士是JJC打得··
名字前加破碎残阳是破碎声望到了崇拜花1000G买得
还有个甲虫之王··是很早以前开安其拉门得时候得开门英雄
匿名用户
The One 为你解答 满意望采纳
你说得有可能是工会名字吧 活着就是荣誉登记
类似于军衔的称号是2.0以前获得的最高军衔现在已经无法获得了
**的勇士之类的是:完成现在RAID FB以后获得的称号
审判者,征服者是LM,BL的三大战场崇拜以后获得的称号