关于北欧文化的形容词

我要给多款卫浴产品取个名字它是属于北欧风格的谁能给我说出一些北欧文化的形容词并且跟我解释一下它的大体含义??比如说格调。3ks了和... 我要给多款卫浴产品取个名字
它是属于北欧风格的
谁能给我说出一些北欧文化的形容词
并且跟我解释一下它的大体含义??比如说格调。
3ks 了 和
匿名用户
北欧是指欧洲北部五国挪威、丹麦、瑞典、芬兰和冰岛。北欧风格简洁、现代,符合年轻人的口味。由于这五个国家靠近北极,气候寒冷,森林资源丰富,因此形成了独特的风格。运用了比较多的木石,线条简洁但做工精致。色彩富有生命力。
维京时代、冰雪童话、回归自然、原始之韵。