求恋爱动漫。。专一,一对一,结局要好,女主要长发,男主要酷酷帅帅的,男女主之间吻戏多一点哦!!

休洛落
元气少女缘结神,邻座的怪同学,SA特优生,不可思议的游戏
天魔and黑土
《好想告诉你》。。
《他和她的故事》
我印象里不多啊一对一,一般都会有个第三者让男女主的感情升华之类的。。
另外正常向动画kiss镜头一般都不多吧
追问
反正过程无所谓,,只要结局是专一的就好。。
追答
那就追加一个《我们的存在》吧~这三片我都很喜欢。。
不过《他和她的故事》女主不是长发的,男主倒是各种帅。。
祤_fish
必看少女漫:《好像告诉你》(这个超级无敌纯爱,到70几话才接吻,不过那种心跳的感觉还是每个少女必看的哦!)
《学生会长是女仆》(男主帅到不行!!)
《绝对恋爱命令》(这个好像还没出动漫,漫画画得还不错哦)
亲爱de不二君
元气少女缘结神
会长是女仆
中二病也要谈恋爱
百度网友8df4124
会长是女仆大人,希望对你有所帮助
追问
女主头发好像不是很长。。我喜欢看女主头发长长的,,很漂亮。。
追答
亲吻姐姐  家有色邻  凉宫春日
136******28
会长大人是女仆
SA特优生