海洋之星狗粮怎么样

想给家里的贵宾换狗粮了,毛色一直枯黄,干燥,听说海洋之星狗粮美毛很好,想来问问。... 想给家里的贵宾换狗粮了,毛色一直枯黄,干燥,听说海洋之星狗粮美毛很好,想来问问。 展开
竹宾卢叶欣
很不错,如果你家的狗狗是小型犬,我建议买你买这款狗粮,如果你家的狗狗是中大型犬,我建议你换其他牌子的狗粮,宠倍思狗粮就不错,也是天然狗粮,不过是国产的,价格相对比较便宜,但是很适合中大型品种的狗狗,海洋之星价格我接受不了
匿名用户
1 你家狗吃鱼么?海洋之星腥味很重。我家2只狗都不爱吃。拌着牛肉硬塞的、
2.你要毛色好 不如买海洋之星的鱼油、买小瓶的每次狗粮里面拌几滴。
我用闪亮滴眼液
这款狗粮我家的狗狗没有在吃
我家的狗狗吃的是麦顿狗粮
我家的狗狗挺喜欢吃的
希望我的回答能帮助到你
养以彤RP
很高端的狗粮,非常不错,但是鱼腥味有点大不知你家狗吃不吃
超级小程子
海洋之星狗粮还算好吧,可以给小狗试试。