LOL卡萨丁符文怎么出

我看网上的说法很多,有的是红色法穿,黄色成长生命,蓝色成长回蓝,紫色固定法强。有的是红色法穿,黄色固定护甲,蓝色成长回蓝,紫色法强。还有,红色法穿,黄色回蓝,蓝色成长法强... 我看网上的说法很多,有的是红色法穿,黄色成长生命,蓝色成长回蓝,紫色固定法强。有的是红色法穿,黄色固定护甲,蓝色成长回蓝,紫色法强。还有,红色法穿,黄色回蓝,蓝色成长法强,紫色法强…………到底哪个合适啊??? 展开
yaozhenmin1234

LOL卡萨丁常用符文:

  红色印记:9个高级法术穿透印记,1.28法术穿透,增加卡萨丁技能的伤害,后期输出也不会乏力
  黄色符印:9个高级回家符印,1.41固定护甲,降低英雄对卡萨丁的物理伤害
  蓝色雕纹:9个高级魔法抗性雕纹,1.34固定魔法抗性,减少中后期团战敌方AP英雄对自己的伤害
  紫色精华:3个高级法术强度精华,4.95固定法强,增加卡萨丁技能伤害。

  LOL卡萨丁暴力符文:

  红色印记:9个高级法术强度印记,0.59固定法强,增加卡萨丁的法术强度,强化技能输出
  黄色符印:9个高级护甲符印,1.41固定护甲,降低英雄对卡萨丁的物理伤害
  蓝色雕纹:9个高级法术强度雕纹,1.19固定法强,增强卡萨丁的法术强度,提高技能伤害,卡萨丁天赋中有减少魔法伤害,所以换成法强更暴力一点
  紫色精华:3个高级法术强度精华,4.95固定法强,增加卡萨丁的法术强度,提高技能伤害

huruiyue
0.95魔法穿透*9,0.41固定回蓝*9,1.49固定魔抗*9,2%法术吸血*3。
  符文的选择比较多样,9个红魔法穿透毋庸置疑,但黄色不管是回蓝还是护甲都可以,取决于你要对抗的对手。面对像阿狸这样的压制力很强并且打法充满进攻性的英雄我会建议你带护甲符文。至于蓝色,成长性法伤或者固定魔抗都可以。如果你要面对卡尔萨斯这种六级以后就那你没辙的英雄,我建议你带成长性魔抗。精华的话,5秒生命恢复或者吸血都可以,卡萨斯线上太脆,你需要辅助一定的生存能力来更好的刷钱。
追问
那天赋点怎么加?21-0-9?还是21-9-0?
追答
21-9-0
不yao迷恋GE
精华:法术强度精华 x3
印记:法术穿透印记 x9
符印:高级护甲符印 x9
雕文:固定魔法抗性雕文 x9
zkl117
符文没有固定的,说哪个合适的,遇到螳螂,杰斯,劫,刀锋这类AD中单,黄色就要带护甲了,蓝色就不要魔抗,可以换成回蓝或者其它的,红色一般情况下都是法穿,精华一般都是固定法强,遇到安妮,发条这类的中单,那蓝色就要带固定魔抗了,前期他们蹭血非常凶,黄色就不用带护甲了,因为KASS6级前的腿很短,很容易被殴打。如果有足够的符文页,全部都准备一套,遇到不同的对线用不同的符文,- -像我这种穷人就两套通用符文,黄色蓝色全是固定护甲和魔抗
追问
那天赋点怎么加?21-0-9?
追答
没有固定的,根据对面中单的英雄来点天赋
回眸笑天蝎
红色法穿 蓝色磨抗 黄色法强 大的法强