请问有谁知道这个动漫人物的全名,我忘记了,好像叫什么元神,百度上搜不到这个动漫人物

多谢啦,如果谁知到,名字说一下,还有能否发几张图给我,多谢啦!... 多谢啦,如果谁知到,名字说一下,还有能否发几张图给我

,多谢啦!
132******26
是圆神,鹿目圆香,出自魔法少女小圆
我不帅谁衰
魔法少女小圆的主角,叫鹿目圆香,后来成为了神一般的存在所以才叫园神的,这么出名的动画百度一下图片肯定一大把
LEARBB
陈甜筒22
动漫名字:魔法少女小圆
主人公名字:鹿目圆
幻梦琪
魔法少女小圆