社保照片的像素尺寸是多少,照片大小不超多少KB啊

jealousyuuu

像素尺寸:358像素(宽)×441像素(高),32mm×26mm。

文件要求小于在100K。

拓展资料:

参加工作后,被强制纳入国家的保障系统,这时就要办理“社保证”。

社保证,也就是养老保险证。办理者可带上个人档案,或者凭身份证到社保局交易大厅办理。

若有遗失,则可到社保局交易大厅咨询原单位为你缴纳个人社保的情况,你的个人帐户也有所反映,如果原单位确实为你缴纳社保,没有拖欠的情况下,再向社保局的同志询问补办社保证、需要什么手续。

如果原单位已经办理以上证件,应该也向你个人索要过照片和工本费用20元左右,你可以直接到原单位索要。

参考资料:社保证百度百科

誰蒼白誰的等待

采用二代居民身份证制证用数字相片样式:

1、样式:见图示

2、照片规格:358像素(宽)×441像素(高),分辨率350dpi。尺寸为32mm×26mm。

3、颜色模式:24位RGB真彩色。

4、图片格式:采用JPG格式,质量中,相片在100K以内,以18位身份证号码+姓名命名(如:370628197801010031张三.jpg)。

5、要求:

免冠,不着制式服装或白色等浅色上衣,脱掉外套;

常戴眼镜的居民应配戴眼镜,长发、烫发者就露出两耳,或把头发扎起,不得盘在头顶,不化浓妆和佩戴首饰;

图像背景为纯白色,无边框;

人像清晰,层次丰富,神态自然,无明显畸变。

拓展资料:

社会保险是一种为丧失劳动能力、暂时失去劳动岗位或因健康原因造成损失的人口提供收入或补偿的一种社会和经济制度。社会保险的主要项目包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险。

社会保险计划由政府举办,强制某一群体将其收入的一部分作为社会保险税(费)形成社会保险基金,在满足一定条件的情况下,被保险人可从基金获得固定的收入或损失的补偿,它是一种再分配制度,它的目标是保证物质及劳动力的再生产和社会的稳定。

在我国,社会保险 (Social Insurance) 是社会保障体系的重要组成部分,其在整个社会保障体系中居于核心地位。另外,社会保险是一种缴费性的社会保障,资金主要是用人单位和劳动者本人缴纳,政府财政给予补贴并承担最终的责任。但是劳动者只有履行了法定的缴费义务,并在符合法定条件的情况下,才能享受相应的社会保险待遇。

百度网友f9a97a2
照片文件为JPG格式,白底,规格为26X32毫米,358 X441(像素),分辩率350dpi,相片文件大小在100K字节以内
追问
不是20K以内吗?
追答
规定是小于100K,但这种尺寸的照片,文件大小一般在10--20左右。
报名电子照助手
报名电子照助手为用户供方便、快捷、安全的在线证件照采集处理服务,只需三步即可在家使用手机轻松完成证件照拍摄和处理。目前已支持国内大中型考试报名证件照的处理,以及生活中各类常用证件照的制作。

对于社保照片的像素尺寸是多少,照片大小不超多少KB啊,先说结论:是一寸照片,打印出来的尺寸标准的是2.5cm宽、3.5cm高。如果是电脑手机上用的电子版证件照,尺寸是295像素宽、413像素高。我们可以按以下步骤自己制作一张一寸照片并设置照片文件KB大小。

证件照尺寸表

1、准备一张合格的证件照,没有的话也可以使用手机相机自拍一张清晰的半身免冠照片

一寸照片自拍注意事项

2、找到【报名电子照助手】,用于修改证件照尺寸和换底色等操作。

报名电子照助手

3、具体尺寸设置要求如下图所示,可以自行设置,只需要将文件大小范围设置小于100KB即可。

一寸照片像素尺寸设置

4、自动裁剪后,即可下载保存照片,如下图所示。这样1寸照片电子版就制作完成了。

保存照片到电脑或手机里即可,如果需要其他尺寸的证件照,也可以在第3步修改设置即可。

123清
青岛社保尺寸要求