找一首歌的名字,应该是动漫主题曲之类的

是一个视频里的背景音乐,这个视频貌似是用来感谢二次元的一些歌词:谢谢你一直陪伴我,不经意间仿佛失去了什么,忽然惊觉你已不在身边,空留给我一段回忆,我仓皇失措不知如何开口,... 是一个视频里的背景音乐,这个视频貌似是用来感谢二次元的
一些歌词:谢谢你一直陪伴我,不经意间仿佛失去了什么,忽然惊觉你已不在身边,空留给我一段回忆,我仓皇失措不知如何开口,就如同木偶一般仿佛流浪街角的小猫,想要呼唤却无力出声,如果能再一次 再一次遇见你,我只想对你说一声,谢谢你。
然后快结尾依次有鸣人、阿纲、一个动漫人物(不认识)、路飞、又一个动漫人物(不认识)说了一句挺经典的台词。
结尾时出现了《未闻花名》中的一幕
帐号已注销
不知道是不是kokia的《ありがとう...》也就是《谢谢》
  KOKIA很小的时候,家里人送了她一只小狗。于是这只伴随自己长大的小狗成了KOKIA最好的朋友。在KOKIA十六岁那一年,这只狗因为年老体弱死去了。伤心的KOKIA为它写了一首歌,那便是后来这首感动过许多人的《ありがとう…》。这首歌也是KOKIA的成名曲,获得香港国际唱片大奖,曾被郑秀文翻唱,同时被游戏”仙境传说”作为主题曲。

  http://www.beerv.cn/bbs/XD/ku.mp3
  ありがとう…

  作词•作曲:KOKIA / 编曲:日向敏文
  演唱:KOKIA

  谁もが気づかぬうちに 何かを失っている
  フッと気づけばあなたはいない 思い出だけを残して
  せわしい时の中 言叶を失った人形达のように
  街角に溢れたノラネコのように
  声にならない叫びが闻こえてくる

  もしも もう一度あなたに会えるなら
  たった一言伝えたい ありがと ありがとう

  时には伤つけあっても あなたを感じていたい
  思い出はせめてもの慰め いつまでもあなたはここにいる

  もしも もう一度あなたに会えるなら
  たった一言伝えたい ありがと ありがとう

  もしも もう一度あなたに会えるなら
  たった一言伝えたい
  もしも もう一度あなたに会えるなら
  たった一言伝えたい ありがと ありがとう

  时には伤つけあっても あなたを感じてたい

  以下是她的中文歌词
  KOKIA - 谢谢

  作词•作曲:KOKIA / 编曲:日向敏文
  演唱:KOKIA

  不经意间 仿佛失去了什么

  忽然惊觉 你已经不在身边

  只留给我一段回忆

  仓皇失措 如同无言木偶的我

  仿佛流浪街角的迷途小猫

  想张嘴呼吸 却无力出声

  *如果 能够再一次见到你

  我只想告诉你一句

  谢谢 谢谢…

  受伤的时候 希望感觉到你的存在

  至少还有回忆能给我慰藉

  因为无论何时 你都会在这里

  如果 能够再一次与你相会的话

  我只想告诉你一句话

  谢谢 谢谢…
AileenAdler
叫secret base,应该是吧,这本来是未闻花名的结尾曲的吧