女朋友如此不爱惜自己,我该如何是好?

我现在的女朋友是我一个好兄弟曾经玩弄过的女孩子,她很爱我兄弟,所以就把处女身给了我兄弟,我处女情结不是很深,这个我也想通了。之后她谈了第二个男朋友,谈起他们那段感情,我女... 我现在的女朋友是我一个好兄弟曾经玩弄过的女孩子,她很爱我兄弟,所以就把处女身给了我兄弟,我处女情结不是很深,这个我也想通了。之后她谈了第二个男朋友,谈起他们那段感情,我女朋友说只是和第二个男朋友玩玩而已,关键之处到了!她还说跟第二个男朋友也发生了关系,而已原因是彼此之需而已!对于她处女身给了我兄弟我能接受,可是不能接受她和第二个男朋友时如此不爱惜自己的身体。现在每当我想起这个就非常痛苦,我也和她发生了关系,而且我是动真感情了。我真的很想好好爱她,可是她曾经如此不爱惜自己,让我去怀疑她是否对我是真心的,是否值得我对她真心,我也想过放弃她,可是我对她要负责任,所以不能再这样想别人那样去伤害她。比起负责任,我是真的真的想对她真心好好珍惜她,可是她曾经那样随便地对待感情,随便就付出自己的身体,我很怕她会那样对我。我虽然是个男人,虽然以前也谈过女朋友,虽然以前也曾被深深伤害过,可是我仍然很害怕,真的,因为我动了真心。现在痛苦得难以释怀! 展开
匿名用户
嗯 、这真的很纠结呢、是啊 现在的社会 这样的事真的好多好多、但是 你要对自己有信心 既然知道自己是动了真心 是真的爱她 就不要放弃 哪怕再痛苦 再被伤害 你也不能放弃 好不容易有了一个想爱的人 就一定不能退却 那样将来 也不回后悔 至于你女朋友那样做 是真的过分了 但是 相信我 是人 就会有感情 你用你的真心去慢慢的打动她 她会发现 也会知道 原来那些都不重要 重要的是能拥有一份真情 、谢谢
匿名用户
真爱是包容而不是放纵
爱是关怀而不是宠爱
爱是相互交融而不是单相思
爱是百味而不全是甜蜜...
真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配
而是相爱的人彼此心灵的相互契合
是为了让对方生活得更好而默默奉献
这份爱不仅温润着他们自己,
也同样温润着那些世俗的心
真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜
真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手 因为,放手才是拥有了一切…
请在珍惜的时候,好好去爱
在放手的时候,好好祝福…
真爱是一种从内心发出的关心和照顾,
没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动,
只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。 那样平实那样坚定。
反之发誓、许诺说明了它的不确定,
永远不要相信甜蜜的话语。
用心去感受吧
匿名用户
好好的爱她,让她真真切切的感受到你对她的爱,让她知道并不是每个男的都会伤害女的.我想她只是因为曾经的伤害才会如此的