求各路大神帮帮小弟 我女朋友说我不爱惜自己身体不理我了我该怎么办 有大神能帮我必有重谢 20

求各路大神帮帮小弟我女朋友说我不爱惜自己身体不理我了我该怎么办有大神能帮我必有重谢如果有大神能帮我我出100给大神喝茶... 求各路大神帮帮小弟 我女朋友说我不爱惜自己身体不理我了我该怎么办 有大神能帮我必有重谢 如果有大神能帮我 我出100给大神喝茶 展开
不求解释9
跟踪,找到她不理你的真正源头,如果她没有问题,那就说明你是真的不爱惜自己身体,准备准备认真去道歉吧。
如果她有问题,例如:不想和你处了,那你就准备准备,认真的去甩了她吧。
当然,跟踪的时候,动作要快,打扮要帅,起码被发现的时候,不会太反感。(别说是告诉你的)
另外,你TM是不是因为别的事,而冷落了你女朋友?
追问
没有啊   从来都是只要她发消息我都是秒回的
shy1313
哈哈哈看来你很爱你的女朋友呢!我是女孩子我懂女孩子的心里!女人总是口是心非他这样说无非不是让你好好照顾自己不让他担心。。她也很爱你呢!。。。哦真的是掉入恋河里的男女智商都会下降呢!哈哈哈祝你们幸福啊!地久天长!😄😄😄
追问
但是我给她发消息她不回  一直说冷静冷静
然后又不想见我
子落an
好好对自己,不抽烟、喝酒,按时吃饭!
追答
此刻我觉得你活该了,自己都不爱自己,你还希望她爱你!
匿名用户
感觉貌似你真的伤到她了,亲自去真诚的道个歉看看。
百度网友aee03d1
那要看你是哪方面的不爱惜了,如果是错的就认真改正
追问
一时半会说不清楚  我把聊天记录发给你看好不好
只要你能帮我我一定重谢