有什么好看的韩剧啊.

男女主角都要好看的... 男女主角都要好看的 展开
妫孤阚修永
邻家花美男,仁显王后的男子,吸血鬼检察官。。。。。。
百度网友8ffb4cb
好看的韩剧有:《偶然发现的一天》、《请回答1988》、《W-两个世界》、《太阳的后裔》、《心里的声音》等。
淦迎垒BR
举重妖精金福珠,我的ID是江南美人,金秘书为何那样,德鲁纳酒店都挺不错的
茯苓糕昊昊
鬼怪 超好 鬼怪
文代桃汗可
1、请摘星星给我——主要演员:
金智勋
崔贞媛
申东旭
更新至第14集
故事讲述崔贞媛饰演父母突然遭遇死亡而剩下五个弟弟妹妹要她一手照顾的保险从业员,艰难的生活让她吃不消却从不放弃,而他遇上遭亲生母亲抛弃的男子金志勋,由于童年阴影而不相信这世界上有爱的金志勋渐渐被崔贞媛感染,擦出爱火花……
2、Pasta——主要演员:
孔孝真
李善均
李荷妮
ALEX
李亨哲
更新至第14集
以意大利餐厅为背景,讲述想成为厨师的女子充满梦想和成功的故事……
3、仍想要结婚的女人——主要演员:
朴真熙
金范
严智苑
李弼模
王嫔娜
崔哲浩
朴智英
更新至第10集
讲述了34岁的女人在茫茫人海中认真地体会生活,
感悟生活,寻找真爱的故事……
4、英雄——主要演员:
李准基
金敏贞
严基俊
申珠雅
白允植
池昌旭
李汉伟
郑秀永
全16集
讲述了李准基饰演的热血记者与金敏静饰演的女刑警锄强扶弱的故事……
5、拜托小姐——主要演员:
尹恩惠
尹尚贤
郑日宇
全16集
在名人云集富人流动的韩国的上层社会,姜惠娜是一个男人向往,女人们则害怕和讨厌的人。作为最大的巨头公司——康山集团唯一的继承人,姜惠娜财貌兼具。她是"Lady
Castal"的拥有者,与她的仆人在里面过着像公主般的生活。她的父母年轻时在一次飞机坠毁事件中去世,惠娜由她严格的祖父养育长大。尽管她的祖父给她公主般的待遇,给予她想要的一切,但是慧娜在她的成长过程中,没有感觉到一点家庭和朋友的温暖。也由于这个原因,慧娜公然漠视他人的感情,认为整个世界只围绕她一个人转。当她张开嘴,不管对象是谁,只有“闭嘴”,“滚开”“结束吧"
……
6、Iris——主要演员:
李秉宪
郑俊浩
金承佑
金泰熙
金素妍
T.O.P
全20集
韩国首部谍报动作电视剧《IRIS》以国家安全局(NSS)为舞台,讲述国家安全局要员与犯罪组织进行周旋、斗争的故事。200亿韩元巨资打造的该剧由李秉宪、郑俊浩、金承佑三大男星与美女演员金泰熙和金素妍联袂出演,还有韩国当红组合BigBang成员T.O.P加盟,演员阵容非常强大……
7、是美男啊——主要演员:
张根锡
朴信惠
李弘基
郑龙和
金成铃
郑灿等
全16集
讲述了10多岁偶像组合成员的成长过程以及围绕他们发生的爱情和纠葛。讲述了农村出身的淳朴少年偶然成为偶像组合的一员后所经历的各种故事。通过张根锡饰演的男主演的成长历程,向人们展示了少年偶像们普通人的一面和他们在华丽的舞台背后经历的鲜为人知的痛苦……
8、向大地头球——主要演员:
高雅拉
郑允浩
李允智
李尚允
全16集
《向大地头球》讲述了生活贫穷但具有火热的心的球员车奉君,在三流人生中的像奇迹般的成功和描述人道主义的电视剧……