有什么好看的韩剧啊.

男女主角都要好看的... 男女主角都要好看的 展开
End已陌exom
个人比较喜欢:【来自星星的你】 【继承者们】【主君的太阳】 【想你】 【九家之书】 【屋塔房王世子】 【听见你的声音】电影的话【狼少年】 【7号房间的礼物】不错
姚美伦JANIS
1:kill me,heal me
2:没关系,是爱情啊
3:主君的太阳
4:大发
5:她很漂亮
6:噢,我的维纳斯
7:安托万夫人
8:那年冬天,风在吹
,,,这些都是我总结出超好看的韩剧,,,
肖宜洪涵梅
  咖啡王子一号店(尹恩惠,孔侑)——百看不厌的剧
  葡萄园里那小伙儿(尹恩惠,吴万石,金基石)——很恬淡轻松的剧,男主角并不出众,但是看着看着就渐渐被剧情吸引,让人看完心情很明朗快乐
  拜托小姐(尹恩惠,尹尚贤)——华丽的片子,俊男靓女~男二很帅哦!
  创造情缘(柳真,奇太映)——有一点长,但是部很好看的生活剧
  富翁的诞生(池贤宇,李宝英)——挺有意思的一部剧,最想说的是女二号实在是可爱了!!
  个人取向(李民浩,孙艺珍)——个人觉得还可以的一部剧,室友很喜欢就写上了
  检察官公主(金素妍,朴时厚)——值得一看~
  豪杰春香(韩彩英,在熙)——在湖南卫视播出过的,很好看
  灿烂的遗产(韩孝珠,李胜基)——非常好看的一部剧!剧情很紧凑,俊男靓女,你应该会喜欢的!!
  灰姑娘的姐姐(文根英,千正明)——挺好看的,男女主角也很养眼,但并不轻松搞笑!
  对不起我爱你(苏志燮,林秀晶)——悲剧中的经典,不轻松不搞笑,但个人认为是不该错过的韩剧,所以推荐了~
  饼干老师星星糖(孔侑,孔孝真)——很搞笑的剧,可以按看哦~
  我的女孩(李多海,李东旭)——有趣的爱情偶像剧,值得一看~
  魔女游戏(韩佳人,在熙)——安徽卫视总播,还不错
  达子的春天(蔡琳,李贤宇)——挺有趣的剧
  幻想情侣(韩艺瑟,吴志浩)——一定要看原声版的,中文配音版的差点毁了这部剧
  新娘18岁(韩智慧,李东健)——轻松愉快的一部剧
  嫂嫂19岁(郑多彬,尹继尚)——有点老了,但很好看
  天下无敌李平冈(南相美,池贤宇)——超搞笑,值得一看!
  暂时想到这些,都是我自己看过的,希望你会喜欢!O(∩_∩)O~
匿名用户

举重妖精  南柱赫

player  宋寅城

内在美 安宰贤

uUknow5只
今年新出的没有什么特别有印象的,之前看过印象深刻的我推荐下吧。都是我收藏起来会回看的
请回答1988(同系列的其他2部也还可以,88最让人回味)
太阳的后裔,听见你的声音,需要浪漫3,陷入纯情,W两个世界,当你沉睡时,我的大叔(有点虐),又-吴海英,O-我的鬼神君
主君的太阳,嫉妒的化身,没关系,是爱情啊(这几部都是孔晓振主演,比较喜欢她。感觉她演的剧都很不错,会挑剧本)