《爱情公寓》仿《老友记》的片段有哪些,具体一点

《爱情公寓》仿《老友记》的片段有哪些,具体一点.像《爱情公寓》哪一季那一集模仿了《老友记》哪一季哪一集,精确到哪一分最好,嘻嘻(*^__^*有点贪心了..).本来很喜欢《... 《爱情公寓》仿《老友记》的片段有哪些,具体一点.像《爱情公寓》哪一季那一集模仿了《老友记》哪一季哪一集,精确到哪一分最好,嘻嘻(*^__^*有点贪心了..).本来很喜欢《爱情公寓》的,总是看到有网友说《爱情公寓》很渣,都是抄袭《老友记》的,就去看了下《老友记》.看了还挺喜欢《老友记》的,就看了下去.看到后面发现《爱情公寓》不是一处两处抄袭的,很逗有创意的话都是出自《老友记》.少数是模仿《老友记》的创意,但多数是把原句照搬的!感觉《爱情公寓》太让我失望了,爱上《爱情公寓》是因为这部片子很有创意很搞笑,没想到都是模仿十多年前的老前辈《老友记》,真的很受伤. 展开
百度网友edf5dc6
我觉得你不需要这样的 这种电视剧我们看的开心就好了 就好像你喜欢一个明星 你会在乎她有没有潜规则?????????我没看过老友记 我也不知道抄袭多少地方 我想真正喜欢他们电视剧 没几个人会在意 所以 楼楼 不需要太去在意 我想你看爱情公寓也很开心吧?????开心不就好了 干嘛要管他是怎么来的呢?
追问
我觉得你可以去看看《老友记》,这真的是一部很不错的片子。的确,看《爱情公寓》我很开心,但要知道,这些开心都是抄袭而来的,《老友记》的幽默来自于字里行间,而《爱情公寓》有些刻意做出来。我很喜欢《爱情公寓》没错,但这是我没看过《老友记》之前。要知道,《老友记》是94年的老片子!我喜欢《爱情公寓》,是因为笑点多、高,既然这些都是抄袭,那又有什么必要再去看呢
还是希望你这位忠实的《爱情公寓》fans去看看《老友记》,相信你会对《爱情公寓》的影响大打折扣