求大神指点一下电脑配置....... 15

本人想配一台电脑,主要是看看网页,玩玩CF,自己配了一个配置,不知道能不能行,求大神指点cpu用e31230v2,有什么不好的地方,请指出,谢谢了... 本人想配一台电脑,主要是看看网页,玩玩CF,自己配了一个配置,不知道能不能行,求大神指点

cpu用e3 1230 v2 ,有什么不好的地方,请指出,谢谢了
不如丨丨不见
朋友你好,你的配置不仅是打CF,当下的游戏基本都可以流畅运行了,但是有几个地方提醒你:

第一,你的主板是小板,小板的话就有个散热不如大板好,而且显卡插槽跟其他配件离得很近不方便,你完全可以用技嘉的大板,推荐你一款:技嘉B73-D3V,价格649。

第二,你的显卡HD7870,你选的是A卡,如果你偏重打游戏的话我推荐你用N卡吧,很多游戏都是针对N卡优化的,现在都说A卡适合用那些软件,N卡适合打游戏的,推荐你一款显卡:映众GTX760
价格在1899到1999之间,虽然这是N卡,但是你觉得有什么软件是这个卡运行不了的呢。

如果你按我的改进了,价格可能要多300,但是这么多钱都去了,也不要在乎那么300了.
以上价格均为京东报价
谢谢
望采纳
粗制滥作
7870hawk现在价格1300大约

1800预算买 gtx760冰龙了都够

电源换bp430

这配置用这电源,你不怕出问题
圣域制裁者
电源是个坑 显卡就值个1299 一张 其他也没多大问题了··
建议楼主查报价的话上TB查最准 ZOL的万年不更··
et1989
显卡配的过好了,不如显卡上减一点钱把硬盘升级成固态硬盘,保证你电脑速度飞快
Corex7
主板换成华擎B75 PRO3 大板的还便宜。不着急等等再配吧 1230 v3要上市了