5万左右买什么二手车好?

我想买个5万元左右的二手车,质量说得过去,维修也方便,能省油就行~我看中了04年的POLO两厢1.4L的这车怎么样?谁能推荐几款好点的二手车品牌,谢谢!内行(机修)的回答... 我想买个5万元左右的二手车,质量说得过去,维修也方便,能省油就行~我看中了 04年的POLO 两厢1.4L 的 这车怎么样? 谁能推荐几款好点的二手车品牌,谢谢! 内行(机修)的回答! 新手勿进!! 展开
TV嘻哈车

不到5万就能入手的这几款二手车,老师傅说很靠谱

Lovelyxkl
加个5万,我买大众尚酷
高尔夫
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
匿名用户
建议你考虑下奇瑞新旗云1.5L 裸车成交价不到5万(舒适型或豪华型都不错)
三厢车,黑色,外形还是很稳重大气的,而且空间很宽敞
使用的是08年全国十佳发动机,动力油耗噪音表现都很不错
这个车整体和捷达不相上下,实用性很高,市区油耗才7升
奇瑞的车保养维护都很便宜,4S店分布的也比较多很方便
匿名用户
你花5万,还不如买个新车。