LOL EZ出装、怎么玩、技能加点

流年未逝丶情
现在很多出什么蛋刀流的,那样的EZ在顺风局才有用,不然就是一个废物!都顺风局了,要他还有什么用!所以我只推荐AD的EZ。
主Q副E。有大点大!出装的话,首先攻速鞋,饮血。然后毕竟EZ是一个靠技能吃饭的ADC,所以我推荐下一件出冰拳。然后就是穿甲弓,复活甲。最后一件看情况而定,可以出无尽或者防御装!
追问
不要有术语啊,我听不懂
追答
好吧,饮血就是饮血剑。。冰拳就是冰脉护手,穿甲弓叫轻语。复活甲叫守护天使。无尽叫无尽之刃。这个可以听懂吗?还有什么尽管问吧!
邪恶柒进制
EZ 走位是很注意的 还有辅助的配合我一般喜欢风女辅助 有防护有击飞还能加血或者宝石骑士也可以。
AD加点:主Q辅E有R点R 出装 EZ现在很多玩家喜欢出破败 饮血剑 清雨 明朗鞋 复活甲 适当的时候出鬼索或者灵风
AP方面主W辅E 3级全技能 是靠W+E的输出E有一定的几率打到兵所以AP不推荐玩 中单对线不适合 出装 明朗鞋 杀人书(顺风局)炽天使之拥 大法帽 冰杖(追人或黏人用) 冥火之拥 复活甲(走位不好EZ很容易被秒) 鞋子附魔介意是喧哗 纯手打望采纳
追问
谢谢
追答
唉又慢了o(︶︿︶)o  APEZ是秒人的 也是被秒的 所以建议还是玩AD的把
防盗门Dimon
一开始出女神,攒法力值。满了再买魔棕。我个人不喜欢无尽。ez的q又不好暴击。出冰爪风筝。轻语穿透。饮血回复。或者祸败。然后鞋子用减cd的。然后水银弯刀。春哥。狂徒什么增加生存能力。主q副e或者qe对点有大加大,w无所谓。ez主要要看预判好。知道别人往哪里走。然后q平a风筝消耗。
梦境波涛
主Q副E或者W,两套装备 一套冷却poke流,冷却鞋 魔切 冰拳 蛋刀 破败 轻语 一套正常adc出装 攻速鞋 饮血 电刀 轻语 无尽 复活 。玩法很简单,Q的准就行,最远距离A人,尽量贴墙站随时准备E走。
16...8@qq.com
出门多兰 然后蛋刀 女神之泪 对面有无脑堆血早出破败 中途补减CD鞋 再冰拳(可以早出)女神之泪合成魔切,最后破甲弓 出装顺序视情况而定
技能主Q副E,W点一点,有大点大
EZ要多玩熟练后发育起来人挡杀人佛挡哈佛
658524擦
出装:1 蛋刀魔切流 2 红叉无尽流 3 破败轻语.... 基本上是主Q 副E 玩法: 注意技能预判,还有个人意识 和 走位