学习烦恼 5

高中课程难吗?学习需注意什么?每科的学习方法有?请详述完整点行不?... 高中课程难吗?学习需注意什么?每科的学习方法有?请详述
完整点行不?
谢亦潇
和你一样,我也是高一新生,因为上的是重点高中,一下子觉得周围的人好强,根本比不过,但愿能够好转,让我们一起努力吧!
lxhd_6
看的出来你还是在时刻反省自己,这点很可贵的!不要着急,慢慢来,课前可以提前预习一下,然后上课的时候专注一点~希望你步步高升!
维_他命
阿弥陀佛···
翩翩蝶蜜舞
嗯,看你怎么说,我都怕高中的生活了。。。。其实吧,只要做一张计划表,努力遵循上面所要做的,在和朋友,老师,心理医生,都可以解决心里的不愉快哈。。。。。。